Best 100+ Instagram capation | इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

Best 100+ Instagram capation | इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love :  Hello doston toh kese ho app sabhi log ek bar fir se app  subhi ka swaagt hain shayarhindi.com par . Aaj hm apke liye aaye h ek bhtt hi demanding post ( इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love ) . Doston apne shan ko dikhane k liye likhawat se achi chis or kuch nhi hai is post me apko ese ese attitude wale shayari milege jo apke what’s app status  par ya instagram caption par lagane k liye 1 no hai . Dabanggo ka status bi dabang hi hona chiye toh doston bane rhe hmare sath is post k aant tak. Doston or bi majedar or dabbang shyari padhne kliye hmae website k HOME PAGE par jrur visit karen . No 20 jrur padhna bhtttt unique hai .

 

 

Owner of Instagram ?

 

 

Click below for more quotes

Tareef shayari for status
Attitude shayari for boys 

Royal Dabbang hindi status shayari . 
Chaturai par shayari for What’s app status .
मनहूस पर शायरी  hindi shayar .
Positive Quotes in Hindi for life

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love
इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

 

(1)

Seekh jaao waqt par kisi ki chaahat ki
kadar karna
Kahi koi thak naa jaaye tumhe
ehsaas dilate dilate

सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की
कादर करना:
कहीं कोई ठक ना जाए तुम:
एहसास फैलाना

 

 

(2)

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

Phehli baarish kaa nasha hi kuch
alag hota hai
Palkon ko choote hi sidha dil pe
asar hota hai

पहली बारिश का नशा ही कुछ
अलग होता है
पलकों को छुटे ही सिद्ध दिल पे
असर होता है

 

 

(3)
Unhone jo kiya ye shaayad unki fitrat hai !
Apne liye to pyaar ek ibaadat hai!
naa mile unse to mar kar bata denge
ki kitni
mohabbat hai is dil mein

उन्होन जो किया ये शायद उनकी फितरत है!
अपने लिए तो प्यार एक इबादत है!
ना मिल उनसे तो मार कर बता देंगे
की कितनी
मोहब्बत है दिल में

 

 

(4)

“Acha lagta hai, tumhaare lafzon mein
khud ko dhundhna
Itraati hun, muskuraati hun aur tumme
dhal si jaati hun.

“अच्छा लगता है, तुम्हारे लफ़्ज़ों में”
खुद को धुँधना
इतराती हूं, मुस्कानाती हूं और तुम
ढाल सी जाति हूं।

 

Attitude कैप्शन फॉर इंस्टाग्राम इन हिंदी Motivational

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

 

(5)

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

Tujhe jab dhadkanon mein basaya
to dhadkane bhi bol uthi
Ab maza aa raha hai
DHAK – DHAK karne mein

तुझे जब धड़कनों में बसाया
धड़कने भी बोल उठी तो
अब मजा आ रहा है
ढाक – धक करने में

 

 

(6)

Hazaaron mein mujhe sirf ek wo saksh chahiye ,
jo meri gair maujoodagi mein
meri buraai naa sun sake !

हज़ारों में मुझे सिर्फ़ एक वो साक्षी चाहिए,
जो मेरी गैर मौजूदगी में
मेरी बुरी ना सुन खातिर!

 

 

(7)

Teri yaadon ke nashe mein
ab choor ho raha hun,

likhta hun tumhe aur
‘mashoor’ main ho raha hun

तेरी यादों के ‘नशे’ में
अब चूर हो रहा हूं,
लिखता हूं तुम्हें और
‘मशूर’ मैं हो रहा हूं

 

 

(8)

Tumhara to gussa bhi itna pyaara hai
ki dil karta hai
din bhar tumhe tang karte rahe

तुम्हारा तो गुसा भी इतना प्यार है
की दिल करता है
दिन भर तुमे तांग करते रहे

 

 

(9)

“Milna hai tujhse bichadne se phehle,
paana hai tujhe khone ke phehle,
aur jeena hai tere saath marne ke phehle.

“मिलना है तुझसे बिछदने से पहले,
पाना है तुझे खोने के पहले,
और जीना है तेरे साथ मरने के पहले।

 

best इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for dabbang 

(10)

“Bade pyaare hote hai na aise rishte…..
jin par koi hak bhi naa ho aur shak bhi naa ho.

“बड़े प्यारे होते हैं ना ऐसे रिश्ते…..
जिन पर कोई हक भी ना हो और शक भी ना हो।

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन Attitude

Attitude Caption in Hindi

 

(11)

“Mere lafz feeke pad gaye
teri ek adaa ke saamne,
main tujhe khuda ke gaya
apne khuda ke saamne”

“मेरे लफ़्ज़ फ़ीके पड़ गए”
तेरी एक अदा के सामने,
मैं तुझे खुदा के गया
अपने खुदा के सामने”

 

 

(12)

Tujhe dekh kar aasmaan ke taare bhi
meri taraf gusse mein dekh rahe hai
aur puch rahe hai
hamara ek taara tumhaare paas kaise hai

तुझे देख कर आसमान के तारे भी
मेरी तराफ गुसे में देख रहे हैं
और पुछ रहे हैं
हमारा एक तारा तुम्हारे पास कैसे है

 

 

(13)

Hasrat hai sirf tujhe paane ki,
aur koi khwaahish nahi is deewane ki,
shikwaa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya jarurat thi
Tumhe itna khubsoorat banane ki.

हसरत है सिर्फ तुझे पाने की,
और कोई ख़्वाब नहीं दीवाने की है,
शिकवा मुझसे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरुरत थी
तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

 

 

(14)

Naa heeron ki tamanna hai
naa pariyon pe marta hun
wo ek “bholi” si ladki hai
jisse main mohabbat karta hun

ना हीरों की तमन्ना है
ना परियों पे मार्ता हुं
वो एक “भोली” सी लड़की है
जिनसे मैं मोहब्बत करता हूं

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love in hindi 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love by shayarhindi.com

(15)

Chupe chupe se rhehte hai
sareaam nahi hua karte hai
Kuch rishte bas ehsaas hote hai
unke naam nahi huaa karte .

चुपके चुपके से रहते हैं
सारे नहीं हुआ करते हैं
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं
उनके नाम नहीं हुआ करते हैं।

 

(16)

Agar yun hi kamiyan nikaalte rahe aap
to ek din sirf khoobiyan reh jaayengi mujhme

अगर यूं ही कामियां निकलते रहे आप
तो एक दिन सिरफ खूबियां रह जाएंगी मुझमे

 

 

(17)

Parchaai bankar zindagi bhar tere saath
chalne ka iraada hai
Todkar duniya ki saari rasmein aur kasmein
tere saath jeene kaa waada hai.

परचाई बैंकर जिंदगी भर तेरे साथो
चलने का इरदा है
तोड़ दुनिया की सारी रस्में और कसमें
तेरे साथ जीने का वादा है।

 

 

(18)

Suna hai aajkal teri muskuraahat
gayab ho gayi hai
Tu kahe to fir se tere karib aa jaaun

सुना है आजकल तेरी मुस्कानाहत
गयाब हो गई है
तू कहे तो फिर से तेरे करीब आ जौन

 

 

(19)

Sun pagli- tera dil bhi dhadkega,
teri aankh bhi fadkegi
apni aisi aadat daalunga
ki har pal mujhse milne ke liye tadpegi.

सुन पगली- तेरा दिल भी धड़केगा,
तेरी आंख भी फड़केगी
अपनी ऐसी आदत डालूंगा
की हर पल मुझसे मिलने के लिए तड़पेगी।

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Attitude Girl

 

(20)

Kaash ye mohabbat bhi taalak ki tarah hoti
tere hai…. tere hai ….tere hai….
keh kar tere ho jaate

काश ये मोहब्बत भी तलाक की तरह होती है
तेरे है….तेरे है….तेरे है….
कह कर तेरे हो जाते हैं

 

 

(21)

Unki aankhon mein laga hai soorma aise
jaise chaaku par lagai ho dhaar kisne

उनकी आँखों में लगा है सूरमा ऐसा
जैसे चाकू पर लगा हो धर किसने

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for whatsapp

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for instagram 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for facebook 

 

(22)

Aye mohabbat tujhe paane ki koi raah nahi
shayad tu sirf use hi milta hai
jise teri parwaah nahi.

ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं
शायद तू सिर्फ इस्तेमाल ही मिला है
जिस तेरी परवाह नहीं।

 

 

(23)

Sab kehte hai zindagi mein sirf
ek baar pyaar karna chahiye
lekin tumse to mujhe
baar baar pyaar karne ko
dil chaahta hai

सब कहते हैं जिंदगी में सिरफ
एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे
बार बार प्यार करने को
दिल चाहता है

 

 

(24)

Mujhe rula kar sona teri
aadat ho gayi hai
jis subah meri aankh na khuli
tujhe apni hi neend se nafrat ho jaayegi

मुझे रूला कर सोना तेरी
आदत हो गई है
जिस सुबा मेरी आंख न खुल
तुझे अपनी ही नींद से नफ़रत हो जाएगी

 

 

(25)

Sochta hun har kaagaz par teri taareef karu
fir khayal aaya kahi padhne wala bhi
tera deewana naa ho jaaye

सोचता हूं हर कागज पर तेरी तारीफ करू
फिर ख्याल आया कहीं पढ़ने वाला भी
तेरा दीवाना ना हो जाए

 

top 10 इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love 
इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for boyfriend 
इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for life 

 

(26)

Garmi to bahut pad rahi hai
fir bhi unka dil pighalne ka
naam nahi le raha hai

गरमी तो बहुत पद रही है
फिर भी उनका दिल पिघलने का
नाम नहीं ले रहा है

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Attitude Boy

 

(27)

Naa jaane kaun si baat hai
us jaane-pehchaane ajnabhi mein,
mere naa chaahte hue bhi
meri tanhaai mein bhi
mere muskuraane ki wajah ban
jaata hai WO

ना जाने कौन सी बात है
हमें जाने-पहचाने अजनबी में,
मेरे ना चाहते हुए भी
मेरी तनहाई में भी
मेरे मुस्कान की वजह बन
जाता है वो

 

 

(28)

Tasveer bana kar  teri
aasmaan pe taang aaya hun
aur log puchte hai
aaj chaand itna bedaagkaise hai.

तस्वीर बना कर तेरी तेरी
आसमान पर तांग आया हुं
और लोग पुछते हैं
आज चंद इतना बेदागकैसे है।

(29)

Kuch log ye soch kar bhi
mera haal nahi puchte
ki ye deewana fir koi
shayari naa kar de.

कुछ लोग ये सोच कर भी
मेरा हाल नहीं पुछते
की ये दीवाना फिर कोई
शायरी ना कर दे।

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for cool photo
इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love for girlfriend 

 

(30)

Kareeb aao zara ki
tumhaare bin jeena hai mushkil
Dil ko sirf tumse nahi
tumhari har adaa se mohobbat ho gayi hai

करीब आओ जरा की
तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल
दिल को सिर्फ तुमसे नहीं
तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत हो गई है

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Attitude English

 

(31)

Hazaaron gham ho fir bhi main
khushi se fool jaata hun
Jab hasti hai meri maa
main har dard bhool jaata hun

हज़ारों गम हो फिर भी मैं
खुशी से मूर्ख जाता हूं
जब हस्ती है मेरी मां
मैं हर दर्द भूल जाता हूं

 

 

(32)

Insaaniyat dil mein hoti hai
haisiyat mein nahi,

Uparwala karm dekhta hai,
wasiyat nahi.

इंसानियत दिल में होती है
हैसियत में नहीं,

उपरवाला करम देखता है,
वसियत नहीं।

 

 

(33)

Phool use dena jo bahaar jaanta ho
aur dard use dena jo karaar jaanta ho

Time use dena jo intezaar jaanta ho
aur dil use dena jo pyaar jaanta ho .

फूल उपयोग देना जो बहार जनता हो
और दर्द देना जो कर जनता हो

टाइम यूज़ देना जो इंतजार जनता हो
और दिल उपयोग देना जो प्यार जनता हो।

 

 

(34)

Aashiqui karne ko dil nahi karta,
magar dekhte hi tera chehra
dil fir aashiq ho jaata hai.

आशिकी करने को दिल नहीं करता,
मगर देखते ही तेरा चेहरा:
दिल फिर आशिक हो जाता है।

 

 

(35)

Mujhe dekhne waale laakhon hai
par hum jise dekhte hai
wo laakhon nahi
karoron mein bhi ek hai

मुझे देखने वाले लाखों हैं
पर हम जिसे देखते हैं
वो लाखो नहीं
करोओं में भी एक है

 

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी attitude love blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar jokes and  shayari laate rehege .

shayarhindi sigininf off…… )

 

Leave a Comment