Best 100+ attitude quotes in hindi | ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude | 2022

100+ attitude quotes in hindi | ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude | 2022

 

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude: Hello  Doston toh yar kese ho app sabhi log swagat h app sabhi ka shayarhindi.com pr doston aaj hm apke liye kuch ese content leke aaye hai jisse  apko apke life me bhttt madad milege ग्रेट थॉट्स इन  हिंदी  attitude . doston hm sub k life me kbi na kbi esa wqt jrur aata hai jaha hm andr se tut jate hain charo traf bus naummid hi dikhti h uss wqt me hme kuch shara chahiye hota h wps uthne k liye . aaj is post me  ग्रेट थॉट्स इन हिंदी  attitude apka whi sahara bengi . doston   agr apke life me kisi bi trha ki dikkat ho toh hme hmare mail k teht cotact kre hmse jo ban skega hm apke liye krenge . Agar ap shyari k shokin h toh hmare home page k menu pr jerur visit kre . No 18 jrur padhna bhtt khass hai .

 

 

Health is wealth ?

 

Click below for more….

Royal Dabbang hindi status shayari . 
Chaturai par shayari for What’s app status .
मनहूस पर शायरी  hindi shayar .
Positive Quotes in Hindi for life
rahat indori shayari in hindi

 

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude

 

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude

 

(1)

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude

 

Jeevan naa to bhavishya me hai
aur naa hi ateet me hai
jeewan to kewal is pal mein hai
isi pal ka anubhav hi jeewan hai

जीवन ना तो भविष्य में है
और ना ही अतित में है
जीवन से केवल इस पल में है
इसी पल का अनुभव ही जीवन है

 

 

(2)

Kaun hai yaha jise kismat ne
dhokha nahi diya
par hum eklaute honge
jo kismat ko dhokha denge.

कौन है यह जिसे किस्मत ने
धोखा नहीं दिया:
पर हम एकलाउते होंगे
जो किस्मत को धोखा देंगे।

 

 

(3)

Dosti hi hai jisme duniyadaari hai
aur sala ek pyaar hai
jisme dinbhar ki magazmaari hai

दोस्ती ही है जिसमे दुनियादारी है
और साला एक प्यार है
जिस्म दिनभर की मगज़मारी है

 

 

(4)

insaan ke kandho par insaan jaa rha tha
kafan mein lipta armaan jaa raha tha
jinhe mili bewafaai mohobatt mein
wafa ki talash mein shamshaan jaa raha tha

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था
कफन में लिपटा अरमान जा रहा था
जिन्हे मिली बेवफाई मोहब्बत में
वफ़ा की तलाश में शमशान जा रहा था

 

 

(5)

“Zindagi dene wala marta chor gaye
apnapan jataane wale tanha chor gaye”
jab padi jarurat humein apne humsafar ki
wo bhi apna raasta mod gaye
par hum bhi ziddi hai khud ke pairo
pe khade hokar,
sabko hakka bakka chor gaye.

“जिंदगी देने वाला मार्ता चोर गए”
अपनापन जटाने वाले तन्हा चोर गए”
जब पड़ी जरुरत हम अपने हमसफ़र की
वो भी अपना रास्ता मोड गए
पर हम भी ज़िद्दी है खुद के जोड़े
पे खड़े होकर,
सबको हक्का बक्का चोर गए।

 

Best ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude in hindi
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude for single

 

(6)

Naa puch mere sabra ki imtehaan kaha tak hai
tu sitam kar le teri hasrat jaha tak hai
wafa ki umeed jinhe hogi unhe hogi
humein to dekhna hai tu bewafa kaha tak hai !!

ना पुच मेरे सबरा की इम्तेहान कहा तक है
तू सीतम कर ले तेरी हसरत जहां तक ​​है
वफ़ा की उम्मेद जिन्हे होगी उन होगी
हमें तो देखना है तू बेवफा कहा तक है !!

 

पॉजिटिव स्टेटस इन हिंदी

 

(7)

Aag dil mein lagi jab wo khafa huwe
mehsoos hua tab jab wo juda huwe
kar ke wafa kuch de na sake wo
par bahut kuch de gaye jab wo bewafa huwe.

आग दिल में लगी जब वो खाफा हुआ
महसूस हुआ तब जब वो जुडा हुआ
कर के वफ़ा कुछ दे न खातिर वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए।

 

 

(8)

“Mat kijiye zikar meri ada ke baare mein
main bahut kuch jaanta hun wafa ke baare mein
suna hai wo bhi mohabbat ka shaukh rakhte hai
jo jaante hi nahi kuch wafa ke baare mein

“मत किजिये ज़िकर मेरी अदा के बारे में”
मैं बहुत कुछ जनता हूं वफ़ा के बारे में
सुना है वो भी मोहब्बत का शौक रखते हैं
जो जाने ही नहीं कुछ वफा के बारे में

 

 

(9)

Sun bhai meri waali ko patana koi
bachho ka khel nahi
jitne india mein railway fatak nahi
usse kam meri waali ke natak nahi

सुन भाई मेरी वाली को पता कोई
बचाओ का खेल नहीं
जीते इंडिया में रेलवे फाटक नहीं
उससे कम मेरी वाली के नाटक नहीं

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude status
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude for fb status
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude motivational

 

(10)

Raahein badle yaa badle waqt
hum to apni manzil paayenge
jo samajhte hain khud ko baadshah
ekdin use apne darbar mein
jarur nachayenge

रहें बदले या बदले वक्त
हम तो अपनी मंजिल पाएंगे
जो समझते हैं खुद को बादशाह
एकदिन अपने दरबार में इस्तेमाल करें
जरूर नाचायंगे

 

 

(11)

Humse baat karni ho to dil se karo
kiuki timepass to main
selfie le lekar bhi kar leti hun

हमसे बात करनी हो तो दिल से करो
किउकी टाइमपास टू मेन
सेल्फी ले लेकर भी कर लेते हैं

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude for boys
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude by shayarhindi.com
ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude

(12)

Kuch to baat usme jo uspe dil aa gaya tha
warna main to itna selfish hun
ki apne jeene ki bhi duaa nahi maangta

कुछ तो बात उसमे जो उसपे दिल आ गया था
वर्ना मैं तो इतना स्वार्थी हुण्
की अपने जीने की भी दुआ नहीं मांगता

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी

(13)

Aag dargaah mein mannat ka dhaaga nahi
apna dil baandh ke aaya hun tere liye

आग दरगाह में मन्नत का धागा नहीं
अपना दिल बांध के आया हूं तेरे लिए

 

 

(14)

Dushman ke sitam ka khauf nahi humko
hum to doston ke rooth jaane se darte hai

दुश्मन के सीताम का खौफ नहीं हमको
हम तो दोस्तों के रूट जाने से डरते हैं

 

 

(15)

Mujhe yun facebook insta aur hike
pe mat tallasha kiya kar
hum to hamesha tere dil mein online rhehte hai.

मुझे यूं फेसबुक इंस्टा और हाइक
पे मत तल्लाशा किया करो
हम तो हम तेरे दिल में ऑनलाइन रहते हैं।

 

 

(16)

Dost ko daulat ki nigaah se mat dekho
wafa karne wale dost aksar
garib hua karte hai.

दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो
वफ़ा करने वाले दोस्त अक्सरी
गरीब हुआ करते हैं।

 

 

(17)

Kuch khoye bina hamne paaya hai,
kuch maange bina hume mila ha
naaz hai hame apne takdeer par
jisne aap jaise dost se milaya hai.

कुछ खोए बिना हमने पाया है,
कुछ मांगे बिना हमें मिला है
नाज़ है हम अपने तकदीर पर
जिसे आप जैसे दोस्त से मिला है।

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude for whatsapp status 

 

(18)

“Aasmaan se tod kar taara diya hai,
aalam-e-tanhai ne ek sharara diya hai
meri kismat bhi naaz karti hai mujh pe
khuda ne dost hi itna pyaara diya hai.

“आसमान से तोड़ कर तारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई ने एक शरारा दिया है
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझे पे
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

 

 

(19)

Jo sabka mitra hota hai
wo kisi ka mitra nahi hota

जो सबका मित्र होता है
वो किसी का मित्र नहीं होता

 

गोल्डन कोट्स इन हिंदी

(20)

Ayee khuda apni adaalat mein
meri zamaanat rakhna,
main rahu na rahu
mere dost ko salamat rakhna

आई खुदा अपनी अदालत में
मेरी जमात रखना,
मैं राहु न राहु
मेरे दोस्त को सलामत रखना

 

 

(21)

Fulon ki dosti se kaanto ki dosti achi hai
jo hame kathin se kathin raaston par
chalne ki prerna dete hai

फुलों की दोस्ती से कांटो की दोस्ती अच्छी है
जो हमें कथिन से कथिन रास्तों पर
चलने की प्रेरणा देते हैं

 

 

(22)

Jhtuh bolkar dost banane se acha
sach bolkar dushman bna lo

झूट बोलकर दोस्त बनाने से अच्छा
सच बोलकर दुश्मन बनाया लो

ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude 

 

(23)

Vyavasaye par aadharit dosti,
dosti pe aadharit vyavasaye se behtar hai.

व्यवस्ये पर आधार दोस्ती,
दोस्ती पे आधारित व्यवहार से बेहतर है।

 

थॉट्स इन हिंदी व लाइफ

(24)

Sabhi ke saath vinamra rahiye,
par kuch ke saath hi ghanisthta bnaiye,
aur in kuch ko bhi purna vishwaas karne se phehle
achi tarah jaanch lijiye.

सभी के साथ विनंरा रहे,
पर कुछ के साथ ही घनिष्ठा बनाया,
और कुछ को भी पूर्ण विश्वास करने से पहले
अच्छी तरह जान लिजिये।

 

 

(25)

Mitrata karne me dheeme rahiye,
par jab kar lijiye to use majbooti se nibhaiye
aur uspar sthir rahiye!

मित्रता करने में धीमे रहिये,
मजबूरी से निभाएं
और उसपर स्थिर रहे!

 

 

(26)

Koi girlfreind nahi hai iska matlab ye nahi
ki hum smart nahi hai
haal ye hai ki humein dekhkar
ladki khud ko reject kar leti hai

कोई गर्लफ्रेंड नहीं है इसका मतलब ये नहीं
की हम स्मार्ट नहीं है
हाल ये है की हमने देखा
लड़की खुद को अस्वीकार कर लेटी है

 

Attitude Quotes in Hindi English

(27)

Zubaan teekhi ho to khanjar se
gehra zakham deti hai,
aur meethi ho to
waise hi katal kar deti hai.

जुबान तीखी हो तो खंजर से
गहरा ज़खम देता है,
और मीठी हो तो
वैसा ही काटल कर देती है।

 

 

(28)

Tumne socha naa milega hume
tum jaisa koi
galat faimi hai tumhari
tum jaisa to hume ko chahiye hi nahi

तुमने सोचा ना मिलेगा हम
तुम जैसा कोई
गलत फैमी है तुम्हारी
तुम जैसा तो हमें क्या चाहिए ही नहीं

 

 

(29)

Husn wale jab todte hai dil kisi ka
badi saadgi se kehte hai
majboor thay hum .

हुस्न वाले जब टूटे हैं दिल किसी का
बड़ी सादगी से कहते हैं
मजबूर था हम।

 

 

(30)

Raat bhar jaagta tha aise saksha ke khaatir
jise din ke ujaale bhi meri yaad nahi dilate thay
shukar hai meri kismat ka
aisa farishta bheja hai meri zindagi mein
ab rulane wale saamne se bhi guzar jaaye
to unka khayal nahi aata hai hame.

रात भर जगत था ऐसे साक्षी के खिलाड़ी:
जिस दिन के उजाले भी मेरी याद नहीं दिलते थे
शुक्र है मेरी किस्मत का
ऐसा फरिश्ता भेजा है मेरी जिंदगी में
अब रूले वाले सामने से भी गुजर जाए
तो उनका ख्याल नहीं आता है हम।

 

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare ग्रेट थॉट्स इन हिंदी attitude  blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar jokes laate rehege .

shayarhindi sigininf off…… )

 

Leave a Comment