Top 10 ! तारीफ अजीब शायरी for gf | Tareef shayari for status | 2022

Top 10 ! तारीफ अजीब शायरी | Tareef shayari for status | 2022 |

 

 

तारीफ अजीब शायरी : Hello doston toh yar kese ho app sabhi log aap sabhi ka sawagt h shayarhindi.com pr . Aaj hm apke k liye kuch chuninda shyari leker aye h तारीफ अजीब शायरी  jise padh kar apka bi dil kush ho jayga or aap bi haste haste gir jaoge . Is post me likhe hue shayari ko aap what’s app or baki social midea pr aarm se share kar skte hain . Apni gf yar friend par use krne k liye yah तारीफ अजीब शायरी  bhtt achi hain . Doston agr apko shayri ya jockes pasnd hain toh hmare Home Page ko jrur visit kriyga . No 25 jrur pdhna subse jabrjast hain .

 

*How humans are killing earth ?

SAVE EARTH

 

 

 

[ तारीफ अजीब शायरी for gf ]

 

 तारीफ अजीब शायरी for gf
तारीफ अजीब शायरी for gf

 

(1)

Jab safed saree pe laal bindi lagaati ho,
kasam se ambulance nazar aati ho,
wo to ghayalon ko lekar jaati hai,
aur tum ghayal kar ke jaati ho .

जब सफ़ेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नज़र आती हो,
वाह तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाति हो।

CLICK BELOW FOR MORE .

Royal Dabbang hindi status shayari . 
Chaturai par shayari for What’s app status .
मनहूस पर शायरी  hindi shayar .

(2)

Hamari kismat hi kuch aisi nikali ghalib,
jameen mili to banzar
aur ladki mili to kanjar .

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
जमीं मिली से बंज़ारी
और लड़की मिली से कंजर।

 

 

(3)

Bahut khubsoorat ho tum fool ki tarah,
khud ko duniya ki nazar se bachaya karo,
sirf aankon mein kajal kaafi nahi,
gale mein nimbu-mirchi bhi latkaaya karo.

बहुत खूबसूरत हो तुम मूर्ख की तरह,
खुद को दुनिया की नज़र से बचा करो,
सिर्फ आँखों में काजल काफ़ी नहीं,
गले में नींबू-मिर्ची भी लटकाया करो।

 

 

(4)

Aasmaan mein kaali ghata chaai hai,
aaj fir tune girlfriend se maar khayi hai,
magar isme teri galti nahi dost,
tu shakal se lagta kaalu halwaai hai .

आसमान में काली घटा चाय है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमे तेरी गल्ती नहीं दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

 

तारीफ अजीब शायरी in hindi 

तारीफ अजीब शायरी 2022

 

(5)

Jise koyal samjha wo kauwa nikla,
dosti ke naam par hauwa nikla,
jo rokte the humein sharab peene se ,
aaj unhi ki jeb men pauwa nikla .

जिस कोयल समझ वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हुआ निकला,
जो रोकते द हमें शरब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।

 

 

(6)

Aapki smile ne saara system hila diya,
koma se jaage mareez ko permanent sula diya

आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जाने मरीज़ को परमानेंट सुला दिया

 

 तारीफ अजीब शायरी for gf
तारीफ अजीब शायरी for gf

 

(7)

Mat kar mere dost haseenon se mohabbat,
wo to aankhon se waar karti hain,
maine teri wali ki aankhon mein dekha hai,
wo to mujhse bhi pyaar karti hai .

मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करता है,
मैंने तेरी वाली की आंखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

 

 

(8)

Hawa ka jhoka aaya
teri khushboo saath laya,
mein samajh gaya ki tu
aaj fir nahi nahaya .

हवा का झटका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
में समझ गया की तू
आज फिर नहीं नाहया।

 

 

(9)

Apni raah khud chuno jo dil kahe wahi karo,
apne piche waalon ko aage mat jaane do ,
aur jo aage hain unse bhi aage nikalo,
……………
tabhi ek ache rickshaw waale ban paaoge .

अपनी राह खुद चुनो जो दिल कहे वही करो,
अपने पिचे वालों को आगे मत जाने दो,
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
……………
तबी एक अच्छे रिक्शा वाले बन पाओगे।

 

 

(10)

Chali jaati hai wo beauty parloue mein yun ,
unka maksad hai mishaal-e-hoor ho jaana,
ab kaun samjhaye en paagal ladkiyon ko,
mumkin nahi kishmish ka angoor ho jaana .

चली जाती है वो ब्यूटी पार्लौ में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझे एन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किस्मत का अंगूर हो जाना।

 Best तारीफ अजीब शायरी

तारीफ अजीब शायरी for bf

 

(11)

Twinkle twinkle little star ,
teri girlfriend gayi bazar,
usko mil gaya dusra yaar,
uske sang wo ho gayi farar,
ab tu baith ke makkhi maar .

ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार ,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसे मिल गया दशरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठा के मक्खी मार।

 

 

(12)

Hum uske ishq mein is kadar
chot khaye huwe hai
kal uske baap ne maara tha
aaj bhai aaye huwe hai .

हम उसके इश्क में है कदरी
छोटे खाए हुए हैं
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आए हैं।

 

गाने की तारीफ शायरी

(13)

Jab tu hoti thi meri zindagi mein,
to tere ishq ke charche bahut thay,
ye bhi acha huwa ki tu chali gayi,
kyuki tere kharche bahut thay.

जब तू होती थी मेरी जिंदगी में,
तो तेरे इश्क के चर्चा बहुत था,
ये भी अच्छा हुआ की तू चली गई,
क्युकी तेरे खारे बहुत थे।

 

 

(14)

Agar haseen tum ho to bure hum bhi nahi,
mahelon ki tum ho to
sadkon par hum bhi nahi,
pyaar karke kehte ho ki , shadi shuda hai,
to kaan khol kar sun lo ,
kuwaare hum bhi nahi .

अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो
सड़क पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हैं की, शादी शुदा है,
कान खोल कर सुन लो,
कुवारे हम भी नहीं।

 

 

(15)

Aapkki surat mere dil mein
aise bas gayi hai,
jaise chhote se darwaaze mein
bhains fas gayi hai .

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गई है,
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फास गई है।

तारीफ अजीब शायरी for one sided lover 

Must read तारीफ अजीब शायरी
तारीफ अजीब शायरी by shayarhindi.com
तारीफ अजीब शायरी in urdu

(16)

Jab jab ghire baadal teri yaad aayi,
jab jhoom ke barsa saawan teri yaad aayi,
jab jab mein bheega mujhe teri yaad ayi,
mere bhai tune meri chhatri kyun nahi lautaai .

जब जब घिरे बादल तेरी याद आई,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,
जब जब में भीगा मुझे तेरी याद आई,
मेरे भाई तूने मेरी छत्री क्यों नहीं लौटाई।

 

 

(17)

Jawani ke din chamkeele ho gaye,
husn ke tewar nukeelein ho gaye ,
hum izhaar karne mein reh gaye
udhar unke haath peele ho gaye.

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इजहार करने में रह गए
उधार उनके हाथ पीले हो गए।

 

उर्दू तारीफ शायरी

 

(18)

Gehari aankhon ke samandar mein utar jaane de,
pyaar ka mujrim hoon mujhe doob ke mar jaane de,
bil kitne tere phone ke bhare hain maine,
sochta hun maang lun magar , chal jaane de.

गहरी आंखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूं मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूं मांग लुन मगर, चल जाने दे।

 

 

(19)

Phehli nazar mein laga wo meri hai
aankhein uski jheel ki tarah gehri hai,
propose kar karke thak gaye hum,
ab pata chala woh toh behri hai.

पहली नज़र में लगा वो मेरी है
आंखें उसकी झील की तरह गहरी है,
प्रपोज कर के ठक गए हम,
अब पता चला वो तो बड़ी है।

 

 

(20)

Shaadi ke waqt samjhauta dono karte hai

stree..
maa baap aur maayka chhod deti hai

aur purush..
sukh-shaanti aur ache dino ki umeed .

 

शादी के वक्त समझौता दो करते हैं

स्ट्री..
माँ बाप और मायका छोड़ देती है

और पुरुष..
सुख-शांति और अच्छे दिनों की उम्मीद।

 

top 20 तारीफ अजीब शायरी 

तारीफ अजीब शायरी
तारीफ अजीब शायरी for gf

 

(21)

Mere dil ki bowling ne , uske dil ka wicket gira diya
par takdeer to dekho , uska baap umpire tha
meri ball ko “NO Ball” dekar , free hit bana diya…

मेरे दिल की बॉलिंग ने, उसके दिल का विकेट गिरा दिया
पर तकदीर से देखो, उस्का बाप अंपायर था
मेरी बॉल को “नो बॉल” देकर, फ्री हिट बना दिया…

 

 

(22)

Muskurana to har ladki ki adaa hai,
muskurana to har ladki ki adaa hai ,
use jo mohabbat samjhe
wo sabse bada gadha hai.

मुस्कान तो हर लड़की की अदा है,
मुस्कान तो हर लड़की की अदा है,
जो मोहब्बत समझो का इस्तेमाल करो
वो सबसे बड़ा गढ़ा है।

 

 

(23)

Tere khubsoorat aankhon mein
aansoo ache nahi lagte
chaahe jitna bhi roye lekin
kabhi sachhe nahi lagte.

तेरे ख़ूबसूरत आँखों में
आँसू अच्छे नहीं लगते
चाहे जीता भी रोये लेकिन
कभी सच्चे नहीं लगते।

 

 

(24)

Tujhe paane ke liye kuch bhi kar sakta hun,
tere pyaar mein jee aur mar sakta hun,
fir bhi tu naa mili ti koi gham nahi,
ye formula dusri pe bhi try kar sakta hun.

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूं,
तेरे प्यार में जी और मार सकता हूं,
फिर भी तू ना मिली ती कोई गम नहीं,
ये फॉर्मूला दुसरी पे भी ट्राई कर सकता हूं।

 

काम की तारीफ शायरी

 

(25)

Jab tum aaine ke paas jaate ho
to aainaa kehta hai
beautiful…beautiful…

aur jab aaine se dur jaate ho
to kehta hai
april fool….april fool..

जब तुम आने के पास जाते हो
तो आया कहता है
सुन्दर सुन्दर…

और जब आने से दूर जाते हो
तो कहता है
अप्रैल फूल…अप्रैल फूल..

latest तारीफ अजीब शायरी
best 30+ तारीफ अजीब शायरी for gf
तारीफ अजीब शायरी for dp

 

(26)

Jis chehre ko dekh kar hast thay hum,
aaj usne ‘rula diya’ khud ne to phone kiya nahi,
humne kiya to caller tune….’TUJHE BHULA DIYA’

जिस चेहरे को देख कर ऐसे थे हम,
आज उसने ‘रूला दिया’ खुद ने फोन किया तो नहीं,
हमने किया तो कॉलर ट्यून….’तुझे भूला दिया’

 

 

(27)

Kyun kisi ki yaadon mein roya jaaye,
kyun kisi ke khayalon mein khoya jaaye,
mera to yakeen hai,
bahar mausam bhaut kharab hai,
kyun naa razai odh kar soya jaaye.

क्यूं किसी की यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
मेरा तो याकेन है,
बहार मौसम भूत खराब है,
क्यों ना रज़ाई ओढ़ कर सोया जाए।

 

 

(28)

Dekha tujhe to rooh khush ho gayi,
ek kami thi woh bhi poori ho gayi,
pagal hain woh log jo kehte hain ki,
chimpanzi ki aakhri nasal kahin kho gayi !!

देखा तुझे तो रूह खुश हो गई,
एक कामी थी वो भी पूरी हो गई,
पागल हैं वो लोग जो कहते हैं की,
चिंपैंजी की आखिरी नाक कहीं खो गई !!

 

 

(29)

Aaj kal tum muskuraati bohot ho,
mere dil ko bhaati bohot ho,
dil kehta hai le jaaun tumhe dinner pe,
par suna hai tum khaati bohot ho!

आज कल तुम मुसकुराती बोहोत हो,
मेरे दिल को भाती बहुत हो,
दिल कहता है ले जान तुम्हें डिनर पे,
पर सुना है तुम खाती बहुत हो!

 

 

(30)

Tumse mil kar ho gaya zindagi se pyaar,
ab humein chhod kar mat jaana yaar,
bin tere hum jee naa paayenge,
tum naa hoge to hum ULLU kise banayenge .

तुमसे मिल कर हो गया जिंदगी से प्यार,
अब हम छोड़ कर मत जाना यार,
बिन तेरे हम जी ना पायेंगे,
तुम ना होंगे तो हम उल्लू किस बनाएंगे।

 

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare तारीफ अजीब शायरी blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar jokes and  shayari laate rehege .

shayarhindi sigininf off…… )

Leave a Comment