[Unique 50+ ] Dabang | दबंग स्टेटस 2 Line | Rangbaj status – 2022

[Unique 50+ ] Dabang | दबंग स्टेटस 2 Line | Rangbaj status – 2022 

दबंग स्टेटस 2 Line : Hello doston toh kese ho app sabhi log ek bar fir se app  subhi ka swaagt hain shayarhindi.com par . Aaj hm apke liye aaye h ek bhtt hi demanding post ( दबंग स्टेटस 2 Line ) . Doston apne shan ko dikhane k liye likhawat se achi chis or kuch nhi hai is post me apko ese ese attitude wale shayari milege jo apke what’s app status  par lagane k liye 1 no hai . Dabanggo ka status bi dabang hi hona chiye toh doston bane rhe hmare sath is post k aant tak . No 20 jrur padhna bhtttt unique hai .

click below for more shayari and story:-

Best 30+ dhakad shayari 2 line

Junun bhari hindi shayari 

Who is Dabang ?

[ Unique 50+ दबंग स्टेटस 2 Line ]

[Unique 50+ ] Dabang | दबंग स्टेटस 2 Line
[Unique 50+ ] Dabang | दबंग स्टेटस 2 Line

(1)

Meri  khopdi ki jhopadi hilaya na
to teri hasti ki basti jala dunga

मेरी खोपड़ी की झोपड़ी हिलाया ना
तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा

(2)

Karan jaisa krodhi ban jaao
lekin vibhishan jaisa gaddar nahi

करण जैसा क्रोधी बन जाओ
लेकिन विभीषण जैसा गद्दार नहीं

(3)


Galatiyaan maaf kijiye
beizatti nahi

गलतियां माफ़ किजिये
बेइज़त्ती नहीं

(4)

Khuda nawaaze tumhe mujhse behtar,
magar tu mere liye tarse

खुदा नवाज़ तुम्हारे मुझसे बेहतर,
मगर तू मेरे लिए तरसे

(5)

Abhi to badla lena baaki hai
hum akele hai aur akele hi kaafi hai

अभी तो बदला लेना बाकी है
हम अकेले हैं और अकेले ही कफी है

(6)

Jaane waale laut kar jarur aayenge
aapki safalta dekh kar

जाने वाले लौट कर जरूर आएंगे
आपकी सफल देख कर

(7)

Samay kitna bhi kharab ho
main udhaar mein ehsaan nahi leta

समय कितना भी खराब हो
मैं उधार में एहसान नहीं लेता

(8)

Ehenkaar bhi aawashyak hai jab baatein
adhikaar, charitra , aur samman ki ho

एहसास भी छात्र है जब बातें
अधिकार, चरित्र, और सम्मान की हो

(9)

Sirf zeher hi maut nahi deta
kuch logo ki baatein hi kaafi hoti hai

सिरफ ज़हर ही मौत नहीं देता
कुछ लोगो की बातें ही काफ़ी होती है

दबंग दोस्ती स्टेटस 2 Line,
दबंग स्टेटस युवा,
दबंग स्टेटस फेसबुक,

Most Wanted दबंग स्टेटस 2 Line

(10)

Naa sir par taaj hai
naa ye sir kisi taaz ka mohtaaz hai

ना सर पर ताज है
ना ये सर किसी ताज का मोहताज है

(11)


Koshis to sabki zaari hai
waqt batayega kaun kispe bhaari hai

कोशी तो सबकी जरी है
वक्त बताएगा कौन किसपे भारी है

(12)


Ye khoon zara abhiyaani hai
kyonki ham bande khandaani hai

ये खून जरा अभियानी है
क्योंकी हम बंदे खानदानी है

(13)


Sher ko sawa sher kahi na kahi jarur milta hai
rahi baat hamari to hum to bachpan se hi sawa sher hai

शेर को देखा शेर कहीं न कहीं जरूर मिलता है
राही बात हमारी तो हम तो बचपन से ही सावा शेर है

(14)


Tum jo iitni achi ho
shayad nazayaz baap ki bacchi ho

तुम जो इतनी अच्छी हो
शायद नज़ायज़ बाप की बच्ची हो


दबंग स्टेटस 2022,

रॉयल दबंग स्टेटस 2022,
दबंग दोस्ती स्टेटस 2020 Attitude,

(15)

Main kabhi bhoolunga nahi
logo ne waqt dekhkar akela chhoda hai

मैं कभी भूलूंगा नहीं
लोगो ने वक्त देखा अकेला छोटा है

(16)


Kabhi fayada uthakar thak jaao
to apni giri hui soch bhi utha lena

कभी फ़यदा उठाकर ठक जाओ
तो अपनी गिरी हुई सोच भी उठा लेना

(17)

Aaj tak sirf macchar hi kaat paaya hai
ladkiyon ko itni izaazat nahi dete hum

आज तक सिरफ मचार ही काट पाया है
लड़कियों को इतनी इज़ाज़त नहीं देते हम

Most Dangorous  दबंग स्टेटस 2 Line

(18)

Naa der naa andher hai
sab tere baap ka khel hai

ना डर ​​ना अँधेर है
सब तेरे बाप का खेल है

(19)

Maachis ki kya jarurat hai darling
saalon ko tarraki se jalayenge

माचिस की क्या जरूरत है डार्लिंग
सैलून को तराकी से जलाएंगे

(20)

Beta game bahut acha khela tune
lekin banda galat chun liya

बीटा गेम बहुत अच्छा खेला ट्यून
लेकिन बंदा गलत चुन लिया

Best दबंग स्टेटस 2 Line in Hindi

(21)


Status ki jarurat hi nahi
hum bhaiyon ki DP dekhkar hi
logo ka BP high ho jaata hai

स्टेटस की जरूरत ही नहीं
हम भाईयों की डीपी देखकर हाय
लोगो का बीपी हाई हो जाता है

(22)


Doston baap ameer ho ya garib
aulaad ke liye baadshah hota hai

दोस्तो बाप अमीर हो या गरीबो
औलाद के लिए बादशाह होता है

(23)

Agar aap baadshah ho to
badmaashi mein hum aapke baap lagte hai

आगर आप बादशाह हो तो
बदमाशी में हम आपके बाप लगते हैं

(24)


Nawaab ki zindagi jeene ke liye naseeb lagta hai
warna hero ki zindagi toh koi bhi jeeta hai

नवाब की जिंदगी जीने के लिए नसीब लगता है
वर्ना हीरो की जिंदगी तो कोई भी जीता है

(25)

Humare jeene a tareeka thda alag hai,
hum umeed par nahi apni zid par jeete hai

हमारे जीने एक तारिका थडा अलग है,
हम उम्मेद पर नहीं अपनी जिद पर जीते हैं

(26)

Kuch paane ke liye kuch khona nahi
kuch karna pata hai

कुछ पाने के लिए कुछ खोना नहीं
कुछ करना पता है

(27)

Wo lad rahe hai taaki hum par raaz kar sake,
hum lad rahe hai taaki khud par naaz kar sake !!

वो लड़के रहे हैं ताकी हम पर राज कर खातिर,
हम लड़ रहे हैं ताकी खुद पर नाज कर खातिर !!

(28)

Agar fitrat humari sehne ki naa hoti
to himmat tumhari kuch kehne ki naa hoti

आगर फितरत हमारी सेहने की ना होती
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की ना होती

दबंग स्टेटस 2 Line for boy 

(29)

Jaanta hun main kaha tak udaan hai inki,
aakhir mere haath mein hi kamaan hai inki.

जनता हूं मैं कहा तक उड़ान है इनकी,
आखिरी मेरे हाथ में ही कमान है इनकी।

दबंग स्टेटस 2020,
दबंग लव स्टेटस,

(30)


Kabhi kabhi  khaamosh rehta hun ,kyunki
jab kehta hun dhajjiya udaa deta hun

कभी कभी खामोश रहता हूं, क्योंकि
जब कहता हूं धज्जिया उड़ा देता हूं

(31)


Sirf jangal chodda hai
yaad rakhna sher to aaj bhi hum hi hai

सिरफ जंगल छोड़ा है
याद रखना शेर तो आज भी हम ही है

(32)


Baat sanskaar aur aadar ki hoti hai,
warna jo sun sakta hai, wo suna bhi sakta hai.

बात संस्कार और आधार की होती है,
वर्ना जो सुन सकता है, वो सुना भी सकता है।

(33)


Aadat humari kharab nahi
bas zindagi thodi royal hai

आदत हमारी खराब नहीं
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल है

(34)


maachis to yun hi badnaam hai
warna aag to humari style se bhi lagti hai

माचिस तो यूं ही बदनाम है
वर्णा आग तो हमारी स्टाइल से भी लगती है

(35)

दबंग स्टेटस 2 Line

Agar zindagi mein shaan se jeena hai
to thoda attitude aur style dikhana hi padta hai

अगर जिंदगी में शान से जीना है
तो थोड़ा एटीट्यूड और स्टाइल दिखना ही पड़ा है

(36)


Jarurat hai mujhe ab naye nafrat karne waalon ki
puraane wale to bhai ko chaahne lage hai

जरुरत है मुझे अब नए नफ़रत करने वालों की
पुराने वाले तो भाई को चाहने लगे हैं

(37)

Registaan bhi hare ho jaae hai
jab apne saath apne bhai khade ho jaate hai

रेजिस्तान भी हरे हो गए हैं
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं

(38)

Pyaar se baat karoge to pyaar hi paaoge agar
akad ke baat ki to meri blocklist mein nazar aaoge

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अगर
अकड़ के बात की तो मेरी ब्लॉकलिस्ट में नज़र आओगे

(39)

Nakhre to bas mummy papa uthate hai
duniya waale to bas ungli uthate hai

नखरे तो बस मम्मी पापा उठते हैं
दुनिया वाले तो बस उन्गली उठते हैं

दबंग स्टेटस 2 Line for rangbaz

(40)

Zindagi agar ek hai
to apna atttitude bhi dabbang hai

जिंदगी अगर एक है
अपना रवैया भी दबंग है

(41)

Agar hun main nafrat ke kaabil
to jarur kijiye

अगर हूं मैं नफ़रत के काबिलो
जरूर किजिये को

(42)

Meri sakhsiyat ki kya misaal dun yaaro
log jalte hai mere naam ke logo se bhi

मेरी साक्षी की क्या मिसाल दूं यारो
लोग जलते हैं मेरे नाम के लोगो से भी

(43)

Maine har chiz ka hisaab rakha hua hai
mujhe bas sahi waqt ka intezaar hai

मैने हर चिज़ का फैसला रखा हुआ है
मुझे बस सही वक्त का इंतजार है

(45)


3,4 din se dhoop bahut tez ho rahi hai
fir bhi log dhup se nahi mujhse jal rahe hai

3,4 दिन से धूप बहुत तेज हो रही है
फिर भी लोग धूप से नहीं मुझसे जल रहे हैं

(46)

Zindagi mazak ban chuki hai
aur mujhe bilkul hasi nahi aa raha hai

जिंदगी मजाक बन चुकी है
और मुझे बिलकुल हसी नहीं आ रहा है

(47)

Vichaar kar loge to thik rahega
warna samaadhaan to hum kar hi denge

विचार कर लोग तो ठिक रहेगा
वर्ण समाधान तो हम कर देंगे

(48)

Wo jo kehte thay apna time aayega
mila hun main unse wo aaj bhi waqt ke bharose baithe hai

वो जो कहते थे अपना समय आएगा
मिला हूं मैं उनसे वो आज भी वक्त के भरोसे बैठे हैं

(49)

Dhyaan se sunna ek dil ki baat
koi nahi deta duniya mein saath

ध्यान से सुन्ना एक दिल की बात
कोई नहीं देता दुनिया में साथो

(50)

Tera guroor aisa todenge
dekhne waale haath jodenge.

तेरा गुरूर ऐसा तोडेंगे
देखने वाले हाथ जोड़ेंगे।

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare  दबंग स्टेटस 2 Line blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar shayari larte rehege .

( shayarhindi sigininf off…… )

Leave a Comment