best 20 ! मनहूस पर शायरी | hindi shayari | 2022

best 20 ! मनहूस पर शायरी | hindi shayari | 2022

मनहूस पर शायरी : Hello doston to fir se ek baar swaagat hai aap sabhi ka shayarhindi.com par . Aaj hum aap sabhi ke liye lekar aaye hai top 20 मनहूस पर शायरी . aap sabhi k manorajan k liye . iss post k content ko kahi bi use kar skte hain (what’s app status , facebook status , instagram story ) . is post me apko bhtt se majedar shayari milengi manhus adami k upar . agar apko hindi shayari pasand hai toh hmare blog ko jrur pade ispe apko har trha ki shayari milengi . No 15 jarur padhn bhttt khas h .

 

What is SHAYARI

 

मनहूस पर शायरी

 

[ मनहूस पर शायरी ]

 

(1)

Aayenge jarur chaahe der kyon naa ho jaaye
karenge mohabbat tumse chahe jail kyon naa ho jaaye

मोहब्बत तुमसे चाहे जेल क्यों ना हो जाए

आयेंगे जरुर चाहे डर क्यों ना हो जाये करेंगे

 

(2)

 

Mujhe wo kab se mili hi nahi jise
dil roz milne ki chaahat rakhta tha

मुझे वो कब से मिली ही नहीं जिसे
दिल रोज़ मिलने की चाहत रखता था

 

(3)

Kaun kehta hai mohabbat barbaad kar deti hai
nibhaane waali mil jaaye to duniya yaad rakhti hai

कौन कहता है मोहब्बत बरबाद कर देता है
निभाने वाली मिल जाए तो दुनिया याद रखती है

 

(4)

Kar dena maaf agar dil dukhaya ho tumhara
ki kar dena maaf agar dil dukhaya ho tumhara
kyaa pta kafan mein lipta mile kal ye yaar tumhara

कर देना माफ़ अगर दिल दुखया हो तुम्हारा
की कर देना माफ अगर दिल दुखाया हो तुम्हारा
क्या पता कफन में लिपा मिले कल ये यार तुम्हारा

 

best मनहूस पर शायरी . 

 

(5)

Ek bewajah saa khayal aaya ,
subah naa jaag paau to kya use khabar milege

एक बेवजह सा ख्याल आया,
सुबाह न जान पाए तो क्या इस्तेमाल खबर माइलेज

 

(6)

Mushkil hai jeena pyaar ke duniya mein
zindagi apni hai
barbaad koi aur kar jaata hai

मुश्किल है जीना प्यार की दुनिया में
जिंदगी अपनी है
बरबाद कोई और कर जाता है

(7)

Bhul jaana to rasm hai duniya ki
tumne bhulkar kaun sa kamaal kar diya

भूल जाना तो रसम है दुनिया की…
तुमने भूलकर कौन सा कमल कर दिया !!

लड़कों के लिए मनहूस पर शायरी

(8)


Dur rehkar dooriyan badhaya nahikarte,

ishq mein yun kisi ko tadpaaya nahi karte,
anjaane mein ban jaata hai apna,
kisi ko dil dekar  rulaya nahi karte .

दूर रहकर दूरियां सुधार नहीं करते,
इश्क में यूं किसी को तड़पा नहीं करते,
जाने में बन जाता है अपना,
किसी को दिल देकर रूलया नहीं करते।

 

(9)

In aankhon ko teri aadat si ho gayi,
in hothon ko teri ibaadat si ho gayi,
ek laayin mein tumhari taarif kyaa karu,
paani tumhe dekhe to pyaasa ban jaaye, aur
aag tumhe dekhe to use khud se jalan ho jaaye

आँखों को तेरी आदत सी हो गई में,
इन होथों को तेरी इबादत सी हो गई,
एक लाने में तुम्हारी तारिफ क्या करू,
पानी तुम्हारे देखे तो प्यासा बन जाए, और
खुद से जालान हो जाए का इस्तेमाल करने के लिए आग तुम्हें देखे

 

(10)

” Thak gaya hun teri naukari se aye zindagi
munaasib hoga mera hisaab karde”

“ठक गया हूं तेरी नौकरी से ऐ जिंदगी”
मुनासिब होगा मेरा फैसला करदे”

मनहूस पर शायरी for girls

(11)

Mat lo meri chaahaton ka imtehaan,
agar haar gaye to dard tumhe bhi hoga

मत लो मेरी चाहतों का इम्तेहान,
अगर हार गए तो दर्द तुम्हारे भी होगा

 

(12)

Main sochta tha ki wo mujhe dekhti hai
main sochta tha ki wo mujhe dekhti hai
mujhe to aaj pata chala ki wo mujhe nahi
mujhme kisi aur ko dekhti hai |

मैं सोचता था की वो मुझे देखती है
मैं सोचता था की वो मुझे देखती है
मुझे तो आज पता चला की वो मुझे नहीं
मुझे किसी और को देखती है |

मनहूस पर शायरी in hindi

(13)

Rishta nahi rakhna to hum par nazar kyon rakhte ho,
zinda hai yaa mar gaye ye khabar kyon rakhte ho..?

रिश्ता नहीं रखना तो हम पर नज़र क्यों रखते हो,
जिंदा है या मार गए ये खबर क्यों रखते हो..?

मनहूस पर शायरी for girls with attitude

(14)

Jeete thay hum bhi shaan se,
mehak uthi thi zindagi kisi ke naam se,
fir guzare us makaam se,
nafrat si ho gayi mohabbat ke naam se !

जीते थे हम भी शान से,
महक उठी थी जिंदगी किसी के नाम से,
फिर गुजरे हम मकाम से,
नफ़रत सी हो गई मोहब्बत के नाम से!

 

(15)

Toota ho dil to dard hota hai,
kisi se mohabbat karke dil bohot rota hai

टूटा हो दिल तो दर्द होता है,
किसी से मोहब्बत करके दिल बहुत रोता है

 

मनहूस पर शायरी for lovers

(16)

Roti hui aankhon mein intezaar hota hai,
naa chahte hue bhi pyaar hota hai,
kyun dekhte hai hum wo sapne,
jinke tootne par bhi unke sach hone ka
intezaar hota hai..

रोटी हुई आंखें में इंतजार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यों देखते हैं हम वो सपने,
जिन्के टूटे पर भी उनके सच होने का
इंतजार होता है..

 

(17)

Time time ki baat hai kaun kisi kaa hota hai,
dhokha wahi deta hai jis par bharosa hota hai.

टाइम टाइम की बात है कौन किसी का होता है,
धोखा वही देता है जिस पर भरोसा होता है।

 

मनहूस पर शायरी for boys with bad luck

(18)

Gham ek anubhav hai jo
har kisi ke paas hai
khushi ek ehsaas hai
jiski sabhko talaash hai !

गम एक अनुभव है जो
हर किसी के पास है
खुशी एक एहसास है
जिस्क सबको तलाश है!

 

(19)

Mere dil ki umeedon ka hausla to dekho
intezaar uska hai jise mera ehsaas tak nahi

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो
इंतजार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं

 

(20)

Bohot udaas hai koi saksh tere
jaane se,
ho sake to laut aa kisi bahane se
tu laakh khafa shahi magar ek baar to dekh,
koi toot sa gaya hai tere rooth jaane se .

बोहोत उदासी है कोई साक्षी तेरे
जाने से,
हो खातिर आओ किसी बहने से
तू लाख खफा शाही मगर एक बार तो देख,
कोई टूट सा गया है तेरे जड़ जाने से।

मनहूस पर शायरी for haters

(21)

Mohobaat mein agar judaai naa hoti
yo kasam khuda ki
main nashedi naa hoti.

मोहब्बत में अगर जुदाई ना होती
यो कसम खुदा की
मैं नशेदी ना होती।

 

(22)

Tu chaand main sitaara hota,
aasmaan mein ek aashiana humara hota,
log dur se dekhte tumhe,
paas se dekhne ka hak bas humara hota.

तू चंद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग दूर से देखते तुम,
पास से देखने का हक बस हमारा होता।

 

(23)

Jahan dariya kahi apne kinaare chhod deta hai,
koi uthta hai aur toofan ka rukh more deta hai,
mujh-be-dast ko paakar ke bhi khauf uska nahi jaata,
kahi bhi haadsa guzare wo mujhse jod deta hai|

जहान दरिया कहीं अपने कितने छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफान का रुख और देता है,
मुझे-दस्त को पाकर के भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हाडसा गुजरे वो मुझसे जोड़ देता है|

मनहूस पर शायरी for jelous people

(24)

 

Kabhi usne bhi hume chaahat ka paigaam likha tha;
sab kuch usne apna humare naam likha tha;
suna hai aaj unko humare jikar se bhi nafrat hai;
jisne kabhi apne dil par humara naam likha tha .

कभी उसे भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था;
सब कुछ उसे अपना हमारे नाम लिखा था;
सुना है आज उनको हमारे जिकर से भी नफ़रत है;
जिस कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

मनहूस पर शायरी for people in love

(25)

Sukoon mil gaya mujjhko badnaam hokar,
aapke har ek ilzaam pe yun bezubaan hokar
log padh hi lenge aapki aankhon me meri mohabbat,
chaahe kar do inkaar yun hi anjaan hokar.

सुख मिल गया मुझे बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्जाम पे यूं बेजुबान होकर
लोग पढ़ ही लेंगे आपकी आंखें में मेरी मोहब्बत,
चाह कर दो इनकार यूं ही अंजान होकर।

Leave a Comment