100+ Funny jokes | लोटपोट मजेदार चुटकुले in hindi | 2022

100+ Funny jokes

| लोटपोट मजेदार चुटकुले in hindi | 2022

 

 

लोटपोट मजेदार चुटकुले : Hello doston kese ho app sabhi log ek bar fir se app sabhi ka swagat shayarhindi.com pr . Aaj hm apke liye kuch majedar lekr aye hai jis padh  aap haste haste pagal ho jaoge hm laye hain लोटपोट मजेदार चुटकुले  .doston is post me apko bhtt se majedar chutkule milenge jinhe aap apne friends and family ko suna skte ho . inhe aap apne social midea par bi share kar skte ho . Doston agar apko shayari padhna bi pasand hai toh hmare website k Hindi shayari section ko jrur visit kare . No 15 Jrur padhna subse majedar hai . लोटपोट मजेदार चुटकुले

 

Click below for more….

love shayari for GF
Royal Dabbang hindi status shayari . 
Chaturai par shayari for What’s app status .
मनहूस पर शायरी  hindi shayar .
Positive Quotes in Hindi for life
rahat indori shayari in hindi

 

Health is Wealth !

 

[  लोटपोट मजेदार चुटकुले ]

 

लोटपोट मजेदार चुटकुले
लोटपोट मजेदार चुटकुले

 

(1)
Pappu ki maa ki tabiyat kharaab ho gayi ,
wah apni maa ko lekar aspataal gaya |

DOCTOR :- Inke kuch testhonge
PAPPU:-He bhagwaan , ab kyaa hoga
meri maa to anpadh hai .

पप्पू की मां की तबियत खराब हो गई,
वाह अपनी मां को लेकर अस्पाताल गया |

डॉक्टर:- इनके कुछ टेस्ट होंगे
पप्पू:-हे भगवान, अब क्या होगा
मेरी मां तो अनपढ़ है।

(2)

CHINTU:-  Pitaaji , aaj mujhe ek ladke ne maara .
PITAAJI:-  Kya tum use phehchaan sakte ho?
CHINTU:-  Haa papa main uske daat saath laya hun .

चिंटू:- पिताजी, आज मुझे एक लड़के ने मारा।
पिताजी:- क्या तुम पहचान सकते हो?
चिंटू:- हा पापा मैं उसके साथ साथ लाया हूं।

(3)

LKG ke bachhe ko imtehaan mein zero mila.

PITA (gusse se):- Yeh kyaa hai?

BACHHA :- Papa, mam ke paas star khatam
ho gaye to unhone mujhe moonde diya

एलकेजी के बच्चे को इम्तेहान में  0 मिला।

पिटा (गुसे से):- ये क्या है?

बच्चा:- पापा, मम के पास स्टार खाताम
हो गए तो मुझे मुंडे दिया

(4)

CHINTU:- Babloo tu ghar par hai ?

BABLOO KI MUMMY :- Haa beta, abhi aaya hai maggie
kha raha hai , tujhe bhookh lage aur neend a

चिंता:- बबलू तू घर पर है ?

बबलू की मम्मी :- हा बेटा अभी आया है मैगी
खा रहा है, तुझे भुख लगे और जरूरत

(5)

Aajkal ke kalyugi bacche

TEACHER : Kal tu school kiu nahi aaya tha…?

BACCHA : Jo jo kal aaye thay , unki kya sarkaari
naukari lagwa di aapne….??

आजकल के कलयुगी बच्चे

टीचर : कल तू स्कूल किउ नहीं आया था…?

बच्चा: जो जो कल आए थे, उनकी क्या सरकार
नौकरी लगवा दी आपने….??

 

लोटपोट मजेदार चुटकुले in hindi
लोटपोट मजेदार चुटकुले for girls
best लोटपोट मजेदार चुटकुले in hindi

 

(6)

TAAU : Re , bewakoof Mewalal jiki bitiya ko dekh,
first aayi hai school me

BETA : Aur kitna dekhun usi ko dekh dekh ke to
fail ho gaya.

ताऊ : रे, बेवकूफ मेवालाल जी की बिटिया को देख,
पहली आई है स्कूल मैं

बीटा : और कितना देखना उस को देख देख के तो
फेल हो गया।

 

 

(7)

Raat ko school bag taang kar niklo to kamine
turant dimaag laga lete hai ki beer laane jaa rha hai

hadd ho gayi yaar
school bag bhi safe nahi rahi.

रात को स्कूल बैग तांग कर निकलो तो कमीने
तूरंत दिमाग लगा लेते हैं की बियर लाने जा रहा है

हद हो गई यारी
स्कूल बैग भी सुरक्षित नहीं रही।

 

लोटपोट मजेदार चुटकुले for boys 

 

(8)

TEACHER : Is muhaaware ko vaakya mein prayog
karke dikhaao
“MUH MEIN PAANI AANA”

CHAATRA : Jaise hi maine nal ki toti se muh lagakar
chaalu kiya “Mere muh mein paani aa gaya…..”

TEACHER : Get out

शिक्षक : मुहावरे को वाक्य में प्रयोग है
करके दिखाओ
“मुह में पानी आना”

CHAATRA : जैसे ही मैंने नल की तोती से मुह लगाकर
चालू किया “मेरे मुह में पानी आ गया…..”

शिक्षक: बाहर निकलो

 

 

(9)

Santa gadhe par baith kar college jaata tha.

final year mein wah fail ho gaya aur fir paidal college jaane laga

BATAO KIU

kiuki gadhe ki graduation puri ho gayi thi

संता गढ़े पर बैठा कर कॉलेज जाता था।

फाइनल ईयर में वाह फेल हो गया और फिर पायल कॉलेज जाने लगा

बातो किउ

किउकी गढ़े की ग्रेजुएशन पूरी हो गई थी

 

 

(10)

TEACHER : Naalayak class mein din bhar
ladkiyon se itni baatein kiu karta hai

BOY : Sir main garib hun mere mobile
mein whatsapp nahi hai

शिक्षक : नायक क्लास में दिन भर
लड़कियों से इतनी बातें करते हैं

बॉय : सर मैं गरीब हूं मेरे मोबाइल
में व्हाट्सएप नहीं है

 

100 मजेदार चुटकुले

100 लोटपोट मजेदार चुटकुले

 

(11)

TEACHER : Jisko sunai nahi deta usko kya kahenge

SHISHYA : Kuch bhi keh do saale ko !
konsa sunai deta hai…!

टीचर : जिसको सुनिए नहीं देता उसे क्या कहेंगे

शिष्या : कुछ भी कह दो साले को !
कोसा सुना देता है…!

 

 

(12)

TEACHER : “Main tumhari jaan nikaal dungi”
ise english mein batao

HARYANVI STUDENT : Tahne english chhod manne
haath to laga ke dekh

शिक्षक: “मैं तुम्हारी जान निकल दूंगा”
इसे अंग्रेजी में बताओ

हरियाणवी छात्र : तहने अंग्रेजी छोड मन्ने
हाथ तो लगा के देखो

 

top 10 लोटपोट मजेदार चुटकुले

लोटपोट मजेदार चुटकुले on girls

 

(13)

TEACHER : Madhumakkhi tumhe kya deti hai
STUDENT : Shehad !
TEACHER : Patli bakri ?
STUDENT : Dudh !
TEACHER : Aur moti bhains ?
STUDENT : Homework !

De….thappad pe thappad…..

टीचर : मधुमक्खी तुम्हें क्या देती है
छात्र : शहाद !
टीचर : पाटली बकरी ?
छात्र : दुध !
टीचर : और मोती भैंसे ?
छात्र : गृहकार्य !

दे….थप्पड़ पे थप्पड़…..

 

 

(14)

BABLOO : Tu school kiu nahi jaata

PAPPU : Kai baar gaya wo wapas bhaga dete hai

BABLOO : Kiu

PAPPU : Bolte hai bhaag tera kya kaam
ladkiyon ke school mein

बबलू : तू स्कूल किउ नहीं जात

पप्पू : काई बार गया वो वपस भाग देते हैं

बबलू : किउ

पप्पू : बोलते हैं भाग तेरा क्या काम
लड़कियों के स्कूल में

 

हँसाने मजेदार चुटकुले

 

(15)

Santa ka beta ekdam zinda aadmi jaisi tasveer banata tha,

SCHOOL TEACHER : Bhaisahab , aapka beta bada shararati hai,
kal fursh pe 500 ka note bana diya ,
use uthaane ke chakkar mein mere naakhun hi tut gaye.

SANTA : Master ji , main khud aspataal mein hun , saale ne

          bijli ke socket pe kareena ki photo bana di ,
saare hoth jal gaye

संता का बेटा एकदम जिंदा आदमी जैसी तस्वीर बनाता था,

स्कूल टीचर : भाईसाहब, आपका बेटा बड़ा शरारती है,
कल फरश पे 500 का नोट बना दिया,
उठने के चक्कर में मेरे नखुन ही टूट गए का इस्तेमाल करें।

संता: मास्टर जी, मैं खुद अस्पताल में हूं, साले ने

बिजली के सॉकेट पे करीना की फोटो बना दी,
सारे होठ जल गए

 

लोटपोट मजेदार चुटकुले by shayarhindi.com

लोटपोट मजेदार चुटकुले for fb status

लोटपोट मजेदार चुटकुले for status

 

(16)

TEACHER : Kal main suraj par lecture dungi .
koi bhi class miss mat karna

GOLU : Lekin main nahi aa paaunga mam .

TEACHER : Kiu ?

GOLU : Meri mummy itni dur nahi jaane degi !

शिक्षक: कल मैं सूरज पर व्याख्यान दूंगा।
कोई भी क्लास मिस मत करना

गोलू: लेकिन मैं नहीं आ पाउंगा मैम।

टीचर : किउ ?

गोलू : मेरी मम्मी इतनी दूर नहीं जाने देगी!

 

 

(17)

TEACHER : Kal homewaork nahi kiya to
murga banaunga .

CHHATRA : Sir , murga to main nahi khata
matar paneer bana lena.

शिक्षक : कल होमवर्क नहीं किया तो
मुर्गा बनूंगा।

छत्र : सर, मुर्गा तो मैं नहीं खाता
मटर पनीर बना लेना।

 

 

(18)

TEACHER : Beta Birbal ka janam kab hua tha?

SANTA : Guru ji main yaha par padhne aata hun
       naa ki logo ke janam patra nikalne

टीचर : बेटा बीरबल का जनम कब हुआ था?

संता : गुरु जी मैं यहाँ पर पढ़ने आता हूँ
ना की लोगो के जनम पत्र निकले

 

जेठालाल के मजेदार चुटकुले

 

(19)

Papa , mujhe school chodne aap
kyon aate ho ?

baaki sab baccho ko chhodne to unki mummy aati hai !!

PAPA : Bas beta , isiliye….

पापा, मुझे स्कूल छोड़ने आप
क्यों आते हो?

बाकी सब बच्चों को छोडने तो उनकी मम्मी आती है !!

पापा : बस बेटा, इसिलिये….

 

 

(20)

TEACHER : Ek mahaan vaigyaanik ka naam batao ??

PAPPU : Alia bhatt

Teacher ne danda nikala , itne din mein yahi sikha hai…

DUSRA BACCHA : Sir , ye totla hai ,ye bol raha hai
” ARAYA BHATT “

टीचर : एक महान वैज्ञानिक का नाम बताओ ??

पप्पू : आलिया भट्ट

टीचर ने डंडा निकला, इतने दिनों में यही सिखाया है…

दुसरा बच्चा: सर, ये तोतला है, ये बोल रहा है
“आर्या भट्ट”

 

 

(21)

Pakistan mein

TEACHER : Tumhe pata hai hamare purwaj
bandar thay .

BACHHA : Aapke honge

hamare to aatankwaadi thay

पाकिस्तान में

टीचर : तुम्हें पता है हमारे पुरवाजी
बंदर थाय।

बच्चा : आपके होंगे

हमारे तो अतंकवादी था

 

Whatsapp मजेदार चुटकुले

(22)

School ke dino mein sabse jyada
khayi jaane waali chiz
.
.
.
.
VIDYAKASAM.

स्कूल के दिनों में सबसे ज्यादा
खाई जाने वाली चिज़ो
.
.
.
.
विद्याकसम ….

 

funny लोटपोट मजेदार चुटकुले
लोटपोट मजेदार चुटकुले

 

 

(23)

TEACHER : Itne din kaha thay ?

PAPPU : Bird flu ho gaya tha..!!

TEACHER : Par ye to birds ko hota hai
insaano mein nahi….!

PAPPU : Insaan samjha hi kaha hai aapne ,
roz to murga bana dete ho…!!

टीचर : इतने दिन कहा था?

पप्पू : बर्ड फ्लू हो गया था..!!

शिक्षक : पर तु पक्षियों को होता है
इंसानों में नहीं….!

पप्पू : इंसान समझौता ही कहा है आपने,
रोज़ तो मुर्गा बना देते हैं…!!

(24)

Aaj subah maine ek chhote bachhe se pucha

“Kon se school mein jaate ho “

wo bola

main jaata nahi hun !
mujhe bhejte hai saale !

आज सूबा मैंने एक छोटे बच्चे से पुछा

“कोन से स्कूल में जाते हो”

वो बोला

मैं जाता नहीं हूं!
मुझे भेजते हैं साले!

 

 

(25)

Vigyaan ke teacher ne chhatra se pucha….
alovera kya hota hai ?

SANTA SINGH : Jab ek punjabi whisky ka peg
apne bade bhai ko deta hai , to kehta hai

“aye lo veera”

CHEERS ….

विज्ञान के शिक्षक ने छात्र से पुचा….
एलोवेरा क्या होता है?

संता सिंह : जब एक पंजाबी व्हिस्की का पेग
अपने बड़े भाई को देता है तो कहता है

“ऐ लो वीरा”

प्रोत्साहित करना ….

 

 

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare लोटपोट मजेदार चुटकुले blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar jokes laate rehege .

shayarhindi sigininf off…… )

Leave a Comment