Funny jokes on girls | लोटपोट लड़कियों पर जोक्स | in Hindi | 2022

Funny jokes on girls – लोटपोट लड़कियों पर जोक्स | in Hindi | 2022

 

 

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स : Hello Doston toh yar kese ho app sabhi lg ek bar fir se aap sanhi ka sawagat hai shayarhindi.com par. Aaj hm apke liye kuch majedar lekr aye hai jis padh  aap haste haste pagal ho jaoge hm laye hain लोटपोट लड़कियों पर जोक्स .doston is post me apko bhtt se majedaf chukule milenge jinhe aap apne friends and family ko suna skte ho . inhe aap apne social midea par bi share kar skte ho . Doston agar apko shayari padhna bi pasand hai toh hmare website k Hindi shayari section ko jrur visit kare . No 15 Jrur padhna subse majedar hai . लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

 

Keep Your Environment Clean !

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स
लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

Funny jokes on girls | लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

 

(1)

Shaadi ke mandap mein baithe
ladke ne ladki se kaha
LADKA :- Mera 10 ladkiyon ke saath affair tha
LADKI :- Mujhe pata tha , jab kundali mili hai
to charachter bhi milega

ladka aaj tak sadme mein hai

 

शादी के मंडप में बैठे
लड़की ने लड़की से कहां
लड़की :- मेरा 10 लड़कियों के साथ अफेयर था
लड़की :- मुझे पता था, जब कुंडली मिली है
चरचर भी मिलेगा

लडका आज तक सदमे में है

 

(2)

Shaadi mein sabse bada dhokha to tab hota hai,
jab
gaai ke gun batakar dulhe ko
sherni thama di jaati hai

 

शादी में सबसे बड़ा धोखा तो तब होता है,
प्रहार
गई के बंदूक बताकर दुल्हे को
शेरनी थामा दी जाति है

 

Best लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

 

(3)

GIRLFRIEND :- Aaj mere papa ne tumhe khane
par bulaya hai |
BOYFRIEND :- Waah !yaar achanak se
GIRLFRIEND :- Are wo shradh ke liye kauwe nahi
mil rahe thay.

 

गर्लफ्रेंड :- आज मेरे पापा ने तुम्हें खाने
पर बुलाया है |
बॉयफ्रेंड :- वाह यार अचानक से
GIRLFRIEND :- अरे वो श्राद्ध के लिए क्या नहीं
मिल रहे थे।

 

(4)
Ek ladka bada dukhi tha .
Dost ne kaaran pucha…

LADKA :- Maine ek ladki ko teen saal
tak roj love letter bheja
DOST :- To…ab shaadi ke liye bol rahi hai?
LADKA :- Nahi postman se shaadi kar rahi hai.

 

एक लडका बड़ा दुखी था।
दोस्त ने करन पुचा…

लड़की :- मैंने एक लड़की को तीन सालो
तक रोज प्रेम पत्र भेजा
दोस्त :- तो…अब शादी के लिए बोल रही है?
लड़की:- नहीं पोस्टमैन से शादी कर रही है।

 

Funny लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स in hindi

(5)

LADKA (apne dost se) :- Tujhe ladki fasaani aati hai?
DOST :- Nahi
LADKA :- Bahut aasaan hai. Phehle kaagaz ka jaahaaj
bana. use mam ke piche fek de. Mam puche
to laki ka naambata deta…bas fa gayi ladki !!

 

लड़की (अपने दोस्त से) :- तुझे लड़की फासनी आती है?
दोस्त :- नहीं
लडका:- बहुत आसान है। पहले कागज का जाहाजी
केला मैम के पिचे फेक दे का उपयोग करें। मैम पुचे
तो लकी का नामबता देता है…बस फा गई लड़की !!

 

(6)
BOY 1 :- Election ki date fix ho gayi hai.
BOY 2 :- To kya hua…
BOY 1 :- Us din pata chal jaayega ki muhalle
ki kaun kaun si ladkiyan 18 saal ki
ho gayi hai.

 

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

 

लड़का 1:- चुनाव की तारीख फिक्स हो गई है।
बॉय 2 :- तो क्या हुआ…
लड़का 1 :- हमें पता चल जाएगा की मुहल्ले
की कौन सी लड़की 18 साल की
हो गई है।

 

(7)
CHINTU :- Aapki patni kyun bhaag gayi
MINTU :- Pata nahi main bathroom mein
nahane gayaaur wo bhaag gayi
CHINTU :- Lagta hai aise mauke ke liye
bechaari saalon intezaar karti rahi !

 

चिंटू :- आपकी पत्नी क्यों भाग गई
मिंटू :- पाता नहीं मैं बाथरूम में
नहने गयार वो भाग गई
चिंटू :- लगता है ऐसे मौके के लिए
बेचारी सैलून इंतजार करती रही!

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स for adults 

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स for whats app

(8)

RAJESH :- Yaar tumhaare haath itne kaale aur gande
kyon hai?
RAKESH :- Main apni patni ko station chhorne gaya tha
RAJESH :- To usse haathon par kya farak padta hai
RAKESH :- Yaar main engine ko shaabaashi de raha tha

राजेश :- यार तुम्हारे हाथ इतने काले और गंदे
क्यों है?
राकेश :- मैं अपनी पत्नी को स्टेशन छोर्ने गया था
राजेश :- तो हाथों पर क्या फरक पड़ा है
राकेश :- यार मैं इंजन को शाबाशी दे रहा था

 

(9)
KAMLA ;- Mere sar mein subah se bahut dard ho rha hai,
pata nahi chal raha kaun si dawai lun
VIMLA :- Dard to kabhi kabhi mere bhi hota tha, par aise
mein Raju kke papa mujhe thapkiyaan dekar sula
dete thay, aur dard band ho jaata tha.
KAMLA :- Pata nahi tumhaare Raju ke papa ghar kab tak aayenge?

कमला ;- मेरे सर में सूबा से बहुत दर्द हो रहा है,
पता नहीं चल रहा कौन सी दवा लूं
विमला :- दर्द तो कभी कभी मेरे भी होता था, पर ऐसे
में राजू के पापा मुझे थपकियां देकर सुला
मिलते थे, और दर्द बंद हो जाता था।
कमला :- पता नहीं तुम्हारे राजू के पापा घर कब तक आएंगे?

 

(10)
ASHOK :- Mujhe har yuwati achhi lagti hai , chaahe wah
sundar ho athwa aakarshak |
VIMAL :- Sundar aur aakarshak mein kyaa antar hai ?
ASHOK :- Sundar wah hai, jise tum dekhte ho, jabki
aakarshak wah hai jo tumhe dekhti hai

अशोक :- मुझे हर युवा अच्छी लगती है, चाहे वाह
सुंदर हो अथवा आकर्षक |
विमल :- सुंदर और प्रेरक में क्या अंतर है ?
अशोक :- सुंदर वह है, जिस तुम देखते हो, जबकी
आकर्षक वह है जो तुम्हें देखती है

Most Unique लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स for reels 

(11)
SHYAM :- Tumhare kitne bhai hai ?
RAM :- Ek bhi nahi .
SHAYAM :- (aawesh mein kaha) Tum jhooth bolte ho .
tumhari behen to keh rahi thi ki uska ek bhai hai .

श्याम :- तुम्हारे कितने भाई है ?
राम :- एक भी नहीं।
श्याम :- (आवेश में कहा) तुम झूठ बोलते हो।
तुम्हारी बहन तो कह रही थी की उसका एक भाई है।

 

(12)
SHYAM :- Tumhaari sabse badi yogyata kya hai
MANAGER :- Meri patni
SHYAM :- Aur sabse badi kamzori
MANAGER :- Shreemaan ! Aapki patni |

श्याम :- तुम्हारी सबसे बड़ी योग्याता क्या है
मैनेजर:- मेरी पत्नी
श्याम :- और सबसे बड़ी कमज़ोरी
मैनेजर :- श्रीमान ! आपकी पत्नी |

 

(13)
GHOCHU :- Yaar , tujhe sukhi vaaiwaahik
jeewan ka raaz pata hai
POCHU :- Haan , kyon nahi
GHOCHU :- To mujhe bhi , bata de…..
POCHU:- Khud ko hamesa sher samjho
aur biwi ko ring master.

घोचू :- यार, तुझे सुखी वैवाहिकी
जीवन का राज पता है
पोचू :- हां, क्यों नहीं
घोचू :- तो मुझे भी बता दे…..
पोचू:- खुद को हमसा शेर समझो
और बीवी को रिंग मास्टर।

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स for meme

class room लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

(14)
CHAMPU (gampu se) :- Kyaa hua , tu ladki dekhne
gaya tha…kaisi lagi?
GAMPU :- Kaale rang ki hai . Kaan se bhi kam sunati hai..
CHAMPU :- Are , zara angrezi mein thik se bata na ,
CHAMPU :- Are mere yaar , mere khehne ka matlab ki “black berry” hai..|

चंपू (गंपू से): क्या हुआ, तू लड़की देखने
गया था… कैसी लगी?
गम्पू:- काले रंग की है। कान से भी कम सुनती है..
चंपू :- अरे , जरा अंग्रेजी में ठिक से बता ना ,
चंपू :- अरे मेरे यार, मेरे कहने का मतलब की “ब्लैक बेरी” है..|

 

(15)
DOST1 :- Yaar , ladki ki smile ladke ke dimaag mein
bahut bada confusion paida kar deti hai
DOST 2 :- Wo kaise
DOST 1 :- Ghanto tak smajh nahi aata has kar dekh rahi
hai ya dekh kar has rahi hai

दोस्त 1 :- यार, लड़की की मुस्कान लड़कों के दिमाग में
बहुत बड़ा कन्फ्यूजन मिला कर देता है
दोस्त 2 :- वो कैसे
दोस्त 1 :- घंटो तक समझ नहीं आता है कर देख रही
है ये देख कर है राही है

 

(16)
GIRLFRIEND :- Raat ko 12 baje boyfreind ko call karke
” Mere ghar pe koi nahi hai “

Boyfried ghar gaya aur sach mein koi nahi tha…..
TALA band tha

GIRLFRIEND :- रात को 12 बजे बॉयफ्रेंड को कॉल करके
“मेरे घर पर कोई नहीं है”

बॉयफ़्रेड घर गया और सच में कोई नहीं था…..
ताला बैंड था

लोटपोट लड़कियों पर जोक्स by shayahindi.com

(17)
MUNNI :- Shaadi ke waqt dulhe ko akele ghode par kyun
bithaya jaata hai
PAPPU :- Last warning di jaati hai ki abhi bhi waqt hai,
ho sake to bhaag jaao!

मुन्नी :- शादी के वक्त दुल्हे को अकेले घोड़े पर क्यों
बिठाया जाता है
पप्पू :- लास्ट वार्निंग दी जाति है की अभी भी वक्त है,
हो खातिर भाग जाओ!

 

(18)
Ek lakdi phehli baar cinema hall mein movie dekhne gayi
LADKI :- Ek ticket dena
TICKET WALA :- Sorry mam
LADKI :- Kya hua ?
TICKET WALA :- Mam aap late ho gayi, housefull ho chuka hai
LADKI :- OK, chalo koi baat nahi, aap aisa karo movie pendrive mein daal do

एक लकड़ी फेहली बार सिनेमा हॉल में फिल्म देखने गई
लड़की :- एक टिकट देना
टिकट वाला :- सॉरी मैम
लड़की :- क्या हुआ ?
टिकट वाला :- मैम आप देर से हो गई, हाउसफुल हो चुका है
लड़की :- ओके, चलो कोई बात नहीं, आप ऐसा करो मूवी पेनड्राइव में दाल दो

Top 10+ लोटपोट लड़कियों पर जोक्स

(19)
Ek ladke ne school principal ki beti ko pataya
dono roz phone par khub baat karte thay

LADKI :- Jaanu tum mujhe kitna yaad karte ho ?
LAKDA :- Bahut jyada,
LADKI :- Main roz tumhaare sapne mein aati hun na
LADKA :- Nahi
LADKI :- Kyun
LADKA :- Kyunki main roz hanumaan chalisa padhkar sota hun..

 

एक लड़के ने स्कूल के प्रिंसिपल की बेटी को पता:
दोनो रोज़ फ़ोन पर ख़ूब बात करते थे

लड़की :- जानू तुम मुझे कितना याद करते हो ?
लकड़ा :- बहुत ज्यादा,
लड़की:- मैं रोज़ तुम्हारे सपने में आती हूं ना
लडका :- नहीं
लड़की :- क्यूनू
लडका:- क्यूंकी मैं रोज हनुमान चालीसा पढ़कर सोता हूं..

 

(20)
Jaade ke mausam mein ladki ne chupchaap rajai ke andar
apne boyfriend ko fon lagaya,
LADKI :- Mera babu so gaya kya ?
LADKA :- haan
LADKI :- To reply kaise kiya badmaash
LADKA :- Main babu ka papa bol raha hun ?

जाने के मौसम में लड़की ने चुपचाप राजई के अंदरी
अपने बॉयफ्रेंड को फोन लगा,
लड़की :- मेरा बाबू सो गया क्या ?
लडका :- हां
लड़की :- कैसे किया बदमाश का जवाब देने के लिए
लडका:- मैं बाबू का पापा बोल रहा हूं?

 

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare लोटपोट लड़कियों पर जोक्स blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar jokes laate rehege .

shayarhindi sigininf off…… )

Leave a Comment