top 20 hindi shayari for bf | bf के लिए best हिन्द शायरी | 2022 |

top 20 hindi shayari for bf | bf के लिए best हिन्द शायरी | 2022 |

 

Hello doston ! toh once again apka swagat hain shayarhindi.com pr . toh yaar aaj hm leker aye hai top 20 hindi shaayari for bf . Agar app apne bf ko apna pyar btana chate hate hai toh ap in shayari ko use kr skte hain  . yaha par 20+ selfmade shayari likhen hua h apke bf k liye . toh doston shyari pdhiye or enjoye kriye . Or hmare content k share krke hmari help kro . No 19 jrur pdhna .

 

Hindi shayari for bf

(1)

Apni khidaki se har pal tujhe jhaaku main,
tu kahi bhi jaaye tera rasta taaku main,
aye mere dil ke chain , tu kyaa jaane
tere is chaand se chehre ko kis hadd tak niharu main .

अपनी खिड़की से हर पल तुझे झाकू मैं,
तू कही भी जाए तेरा रास्ता ताकू मैं,
ऐ मेरे दिल के चैन तू क्या जाने
तेरे इस चाँद से चेहरे को किस हद तक निहारु मैं है।

 

(2)

 

tuhje khush rakhne ke liye , hadd se guzar jaau
teri khushi ki keemat agar jaan bhi ho meri ;
to jaaneman wo bhi has ke adaa kar jaau

तुझे खुश रखने के लिए, हद से गुजर जाऊ
तेरी खुशी की किमत अगर जान भी हो मेरी;
तो जानेमन वो भी है के अदा कर जाऊ

 

(3)

 

Baat bas itni si thi ki,
mujhe tumse beshumaar pyaar tha;
aur naa jaane kiu puri kaayanat ko,
mujhe tumse milane ka khumaar tha.

बात बस इतनी सी थी की,
मुझसे तुमसे बेशुमार प्यार था;
और ना जाने किउ पूरी कायनात को,
मुझसे तुमसे मिलाने का खुमार था।

 

(4)

Tere liye duaa maangane….
kaha jaau main,
tuhi mera RAB hai;
ye tujhe kaise samjhau main .

तेरे लिए दुआ मांगे….
कहा जाउ मैं,
तुही मेरा रब है;
ये तुझे कैसे समझौता मैं।

(5)

tujh bin ye raatein kaise katengi
tu jo naa ho to ;
khuda jaane ye saasein kaise chalengi.

तुझ बिन ये रातें कैसे काटेंगे
तू जो ना हो तो;
खुदा जाने ये सासीन कैसे चलेंगे।

 

Best Hindi shayari for bf

most expressive Hindi shayari for bf

Hindi shayari for bf with images 

 

(6)

tu samjhta hai mujhe mai jaanti hun
apne har sukh dukh ka saathi tujhe maanti hun
fir v naa jaane kiu
apne aasuon ka mujrim aksar tuhjko hi paati hun.

तू समझौता है मुझे मैं जाती हूं
अपने हर सुख दुख का साथी तुझे मनाती हूं
फिर वी ना जाने किउ
अपने आसुओं का मुजरिम अक्सर तुझे ही पाटी हूं।

 

(7)

tere pyaar us rab ka keemti mauka hai..
par mere liye , O sanam
tu meri zindagi ka sabse bada tohfa hai .

तेरे प्यार हम रब का कीमती मौका है..
पर मेरे लिए, हे सनम
तू मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा तोहफा है।

 

(8)

teri nazar jo pade ek baar,
to nikhar jaau main;
jo choo le tu pyaar se ek baar ,
to sawar jaau main .

तेरी नज़र जो पाए एक बार,
शिखर जाउ मैं के लिए;
जो छू ले तू प्यार से एक बार,
सवार जाउ मैं के लिए।

 

(9)

Kya tha dil ka haal, jab mili thi phehli baar tujhse
bas yahi dua hai rab se;
fir usi tarah ek baar mil jaaye tu mujhse .

क्या था दिल का हाल, जब मिली थी पहली बार तुझसे
बस यही दुआ है रब से;
फिर उसी तरह एक बार मिल जाए तू मुझसे।

 

 

 

(10)

Tere naam se chehra khil jaaye mera
tere naam se koi mera naam jode to din ban jaaye mera
aur jo tu dikh jaaye kahi….
to maa kasam din ban jaaye mera .

तेरे नाम से चेहरा खिल जाए मेरा
तेरे नाम से कोई मेरा नाम जोड़ तो दिन बन जाए मेरा
और जो तू दिख जाए कही….
माँ कसम दिन बन जाए मेरा।

 

(11)

Sach kahu to wiswas nhi hota ki tu mere paas hai
meherbaani hai upar waale ki ,
jo mere sapnon ka sanam aaj mere saath hai .

सच कहू तो विस्वास नहीं होता की तू मेरे पास है
महरबानी है ऊपर वाले की,
जो मेरे सपनों का सनम आज मेरे साथ है।

 

(12)

wo khushi hi nahi jisme , gham ka phehra naa ho ;
wo din hi nhi jisme , shaam sunehra naa ho ;
aur wo ishq hi nhi jisme , duriyon ka shehra naa ho .

वो खुशी ही नहीं जिसमे, गम का फेहरा ना हो;
वो दिन ही जिसमे, शाम सुनेहरा ना हो;
और वो इश्क ही नहीं जिसमे, दूरियों का शहर ना हो।

Love hindi shayari for bf 

Romantic hindi shayari for bf

2 liner hindi shayari for bf

 

(13)

Een lambi raaton me hmesa  tera saath rahe,
khuda bas ek reham karna mujhpe ;
hamara mehboob har kadam pr hamare saath rahe .

ऐन लंबी रातों में हमसा तेरा साथ रहे,
खुदा बस एक रहम करना मुझसे;
हमारा महबूब हर कदम पर हमारे साथ रहे।

 

(14)

hase jo tu to muskuraaun main
tu jo ro de to bikhar jaau main
aye kismat ke parinde
itni khusi hamare sanam ko dena
ki har pal muskuraaun main .

हसे जो तू तो मुस्कुराऊं मैं
तू जो रो दे तो बिखर जाऊ मैं
ऐ किस्मत के परिंदे
इतनी खुशी हमारे सनम को देना
की हर पल मुस्कान मैं।

 

(15)

Tere hone se hi mera hona hai
jo tu naa ho aas paas mere
to maine khud ko kho dena hai .

तेरे होने से ही मेरा होना है
जो तू ना हो आस पास मेरे
तो मैंने खुद को खो देना है।

Here the best hindi shayari for bf collection
Emotional hindi shayari for bf

 

(16)

Wo apne chhat pe mera intezaar karta,
main apni khidki se use dekha karti ,
dil mera v nazar aane ka karta ,
par zamane se bebas main;
apne dil ko bas kaaboo mein kiya karti.

वो अपने छत पर मेरा इंतजार करता है,
मुख्य अपनी खिड़की से देखा कार्ति का उपयोग करें,
दिल मेरा वी नज़र आने का कर्ता,
पर जमने से बेबस मैं;
अपने दिल को बस काबू में किया करता है।

 

(17)

Chand taaron ki baatein nhi kiya karte hai wo,
saath nibhane ke waade kiya karte hai;
jhoothe sapne nhi dikhaya karte hai wo,
har sach ko sapnon sa khoobsurat banaya karte hai.

चांद तारों की बातें नहीं किया करता है वो,
साथ निभाने के वादे किया करते हैं;
झूठे सपने नहीं देखा करते हैं वो,
हर सच को सपने सा खूबसूरत बनाया करते हैं।

 

(18)

kehte hai log pyaar saalo baad badal jaaya karte hai
mujhe koi itna bata de ,
apne oxygen plant(aashiq) ko khud se dur kaise bhagaya karte hai.

कहते हैं लोग प्यार सालो बाद बदल जाता है
मुझे कोई इतना बता दे,
अपने ऑक्सीजन प्लांट (आशिक) को खुद से दूर कैसे भाग्य करता है।

 

(19)

Har mukammal mohabbat mein doston ka haath hota hai,
chahe kitne bhi kamine ho
mushkil ghariyon mein bas unhi ka saath hota hai .

हर मुकम्मल मोहब्बत में दोस्तों का हाथ होता है,
चाहे कितने भी कमीने हो
मुश्किल घरों में बस उन्हीं का साथ होता है।

 

(20)

Unke gusse ko aadat ka naam diya gaya
hamari samjhdaari ko ,kamzori samajh liya gaya;
bura lag gaya unhe
jab unke ghuraane ka jawab,
hamare daahaadne se diya gaya

उनके गुसे को आदत का नाम दिया गया
हमारी समझ को, कमज़ोरी समाज लिया गया;
बुरा लग गया उन्हे
जब उनके घराने का जवाब,
हमारे दहाड़ने से दिया गया

(21)

Wo kehte hai hamse …
hamare ishq mein bohot kami hai ;
aap chahe kch bhi bolo janab,
kam se kam hamara ishq ,
wafa ka to dhani hai .

वो कहते हैं हमसे…
हमारे इश्क में बहुत कामी है;
आप चाहे कुछ भी बोलो जनाब,
कम से कम हमारा इश्क,
वफ़ा का तो धनी है।

 

(22)

Wo kehte hai bohot samajhte hai aapko,
to bhala kaise naa jaan paaye wo,
sabse jyada wafa pyaara hai unke yaar ko !

वो कहते हैं बहुत समझते हैं आपको,
तो भला कैसे ना जान पाए वो,
सबसे ज्यादा वफा प्यार है उनके यार को!

 

(23)

Khete hai wo guroor hai unhe apne pyaar pe,
puchte hai hm unse,
fir kiu taadte ho ladkiyon ko jab chalti hai baazar me.

खेते है वो गुरूर है उन्हे अपने प्यार पे,
पुछते है हम उनसे,
फिर किउ तादते हो लड़कियों को जब चलती है बाजार में।

 

(24)

Ye naina bade bedardi hai
sab inka hi hai dosh
chahe jitna pyaara sanam mil jaaye
dusro ko dekh udd jaate hai hosh .

ये नैना बड़े बेदर्दी है
सब इनका ही है दोशो
चाह कितना प्यारा सनम मिल जाए
दसरो को देख उड़ जाते हैं होश।

 

(25)

naa jaane ye pyaar kya hai
kabhi gamon ka pahad
to kabhi khusiyon ki baujhaar hai
kavi suraj ka taap
to kabhi shaam ki pawan ka fuhar hai
isliye is dhokhebaaz se
sbko jaan nisaar hai .

ना जाने ये प्यार क्या है
कभी गमन का पहाड़ा
तो कभी खुशियों की बाजार है
कवि सूरज का तापी
तो कभी शाम की पवन का फुहार है
इसलिये धोखेबाज से है
सबको जान निसार है।

 

Friends i have one more site for amazing content like this please visit it link below.

Hindidigital.in

 

THANK YOU

Doston hmare shayri ko padhne k liye bht bht dhnaywaad . Hme comment krke jrur btayen ki apko hmara content kesa lga .

ese or bi shayari k liye app hme follow karen .

Leave a Comment