top 10 ! mohabbat shayari | hindi | 2022 |

 

Top 10 ! mohabbat shayari | hindi | 2022 |

 

Hello doston ! welcome to shayarhindi.com . Aaj hm fir ek bar apke liye  leker hazir hain top 10 mohabbat shayari .  kehete hai mohabbat ko byaan krne k liye shayari se behtar or koi trika nahi hai . toh yaar aaj is blog me ese 10+ mohabbat shayari  shayari hai jise aap apne partner ko suna kr onhe apne feelings ko express kr skte hai  . toh chlo yar milte blog k end me . No 20 best  and most unique hai jarur padhna .

 

Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari

 

(1)

Ghar se bahar college jaane ke liye wo nakab me nikli..
unke gali ki saari baarat unke piche nikli…

bhale inkaar karte thay wo hamari mohabbat se…
par hamari hi tasveer unke kitaab nikli !

घर से बाहर कॉलेज जाने के लिए वो नाकाम में निकली..
उनके गली की सारी बारात उनके पीछे निकली…

भले ही करते थे वो हमारी मोहब्बत से…
पर हमारी ही तस्वीर उनके किताब निकली!

(2)

Wo raat dard aur sitam ki raat hogi ,
jis raat ruksat unnki baarat hogi ,
uth jaata hoon main ye sochkar neend se aksar ,
ki ek gair ki baahon mein meri saari kayanaat hogi .

वो रात दर्द और सीताम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूं मैं ये सोच जरूरत से अक्सर,
की एक गैर की बाहों में मेरी सारी कयामत होगी।

(3)

mohabbat ko jo nibhate hain unko mera salaam hai ,
aur beech raste mein jo chhod jaate hai ,
unko mera paigaam hai ,
“wada e wafa karo to fir khud ko fanah karo ,
warna…khud ke liye , kisi ki zindagi na tabah karo .

मोहब्बत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और बीच रास्ते में जो छोड़ जाते हैं,
उनको मेरा पैगाम है,
“वाड़ा ए वफ़ा करो तो फ़िर खुद को फ़नाह करो,
वारना…खुद के लिए, किसी की जिंदगी ना तबाह करो।

(4)

dil pe kya guzari wo anzam kya jaane ;
pyaar kisi kehte hai wo naadan kya jaane ;
hawa ke saath udd gaya ghar is parinde ka;
kaise bana tha ghosla ye toofaan kya jaane….

दिल पे क्या गुजरी वो अंज़म क्या जाने;
प्यार किसी कहते हैं वो नादान क्या जाने ;
हवा के साथ उड़ गया घर परिंदे का है;
कैसे बना था घोसला ये तूफ़ान क्या जाने…

(5)

tu chaand , main sitaara hota
aasmaan ke ek aashiyaane mein ,
ek aashiyaana humara hota

log tumhe dur se dekhte,
nazdeek se dekhne ka haq bas hamara hota .

तू चाँद, मैं सितारा होता
आसमान के एक आशियाने में,
एक आशियाना हमारा होता

लोग तुम्हें दूर से देखते हैं,
नज़र से देखने का हक बस हमारा होता।

[ Most unique mohabbat shayari ]

(6)

Kaun kehta hai unke bina hum mar jaayenge
hum to dariya hai samandar mein utar jaayenge
wo taras jaayenge pyaar ki ek boond ke liye
hum to baadal hai pyaar ke….kisi aur par baras jaayenge .

कौन कहता है उनके बिना हम मर जाएंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जाएंगे
वो तारस जाएंगे प्यार की एक बूंद के लिए
हम तो बादल है प्यार के…. किसी और पर बरस जाएंगे।

(7)

majnoo ko laila ka SMS nhi aaya
majnoo se 3 din se khana nhi khaya
majnoo marne wala tha laila ke pyaar mein
aur laila baithi thi SMS FREE hone ke intezaar mein..

मजनू को लैला का SMS नहीं आया
मजनू से 3 दिन से खाना नहीं ख्याल:
मजनू मार्ने वाला था लैला के प्यार में
और लैला बैठा थी SMS FREE के इंतजार में..

 

Best hindi mohabbat shayari .

For best hindi sad shayari click here 

 

(8)

Shayar to hum hain shayari bana denge
kaid aapko apni shayari mein kar denge

kabhi sunaao hame bhi apni aawaz
aapki aawaz ko hum gazal bana denge..

शायर तो हम हैं शायरी बना देंगे
कैद आपको अपनी शायरी में कर देंगे

कभी सुनाओ हम भी अपनी आवाज
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे

(9)

Kuch uljhe sawaalo se darta hai dil
jaane kyun tanhai mein bikharta hai dil
kisi ko paane ki ab koi chaahat n rahi
bas kuch apno ko khone se darta hai dil

कुछ उल्झे देखालो से दिखता है दिल
जाने क्यों तन्हाई में भिखारता है दिल
किसी को पाने की अब कोई चाहत एन रही
बस कुछ अपने को खोने से डरता है दिल

(10)

Wo zindagi hi kya jisme mohabbat nahi ,
wo mohabbat hi kya jisme yaadein nahi,
wo yaadein hi kya jisme tum nahi,
aur wo tum hi kya jiske saath hum nahi !!

वो जिंदगी ही क्या जिस्म मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादे नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं !!

Mohabbat shayari for loved ones 

(11)

Suhana mausam aur hawa mein nami hogi
aasuon ki behti nadi hogi
milna to hum tab bhi chahenge aapse
jab aapke paas waqt aur humare paas saason ki kami hogi..

सुहाना मौसम और हवा में नामी होगी
आसुओं की बेटी नदी होगी
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आप
जब आपके पास वक्त और हमारे पास सासों की काम होगी..

(12)

Ugta hua suraj dua de aapko
khilta hua fool khushi de aapko
hum to kuch bhi dene ke kaabil nahi
dene wala hazaaron khusiyan de aapko !

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ मूर्ख खुशी दे आपको
हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं
देने वाला हज़ारों खुशियां दे आपको!

(13)

ishq ne hume benaam kar diya ,
har khushi se hume anjaan kar diya ,
humne to kabhi nahi chaha ki mohabbat ho hame ,
lekin aapne to ek nazar mein hame nilaam kar diya .

इश्क ने हमें बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमें अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नहीं चाहा की मोहब्बत हो हम,
लेकिन आपने तो एक नज़र में हम नीलम कर दिया।

(14)

jhuki jhuki nazar teri ,
kamaal kar jaati hai ,
uthati hai ek baar to ,
bawaal kar jaati hai .

झुकी झुकी नज़र तेरी,
कमाल कर जाति है,
उठती है एक बार तो,
बवाल कर जाति है।

(15)

Socha tha is qadar unko bhool jaayene,
dekh kar bhi andekha kar jaayenge,
par jab jab saamne aaya unka chehra ,
socha ek baar dekh le, agali baar bhool jaayenge ..

सोचा था क़दर उनको भूल जाये,
देख कर भी देखेंगे कर जाएंगे,
पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा एक बार देख ले, अगली बार भूल जाएंगे ..

(16)

Tere pyaar ne hame hasna sikhaya,
tere pyaar ne hame khoob rulaya,
pyaar mein pagal log duniya bhul jaate h
tere pyaar mein hamne khud ko bhulaya .

तेरे प्यार ने हम हसना सिखया,
तेरे प्यार ने हम खूबसूरत नियम,
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते हैं
तेरे प्यार में हमने खुद को भुलाया।

 

[Heart touching  mohabbat shayari .]

(17)

Rait par naam kabhi likhte nahi
rait par likhe naam kabhi tikate nahi
log kehte hain hum pathar dil hain
lekin patthar pe likhe naam kabhi mitte nahi .

रैत पर नाम कभी लिखते नहीं
रैत पर लिखे नाम कभी टिकते नहीं
लोग कहते हैं हम पत्थर दिल हैं
लेकिन पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं।

(18)

Is dil ka kaha maano , ek kaam kar do
ek benaam si mohabbat , mere naam kar do
meri zaat par faqat itna ehsaan kar do
kisi din subah ko milo aur shaam kar do..!!

क्या दिल का कहा मानो, एक काम कर दो
एक बेनाम सी मोहब्बत, मेरे नाम कर दो
मेरी जात पर फकत इतना एहसान कर दो
किसी दिन सूबा को मिलो और शाम कर दो..!!

(19)

Mere dil mein ek dhadkan teri hai,
us dhadkan ki kasam tu zindagi meri hai,
meri har saans mein ek ehsaas teri hai,
wo ehsaas jo ruk jaaye to maut meri hai .

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है,
हमें धड़कन की कसम तू जिंदगी मेरी है,
मेरी हर सांस में एक एहसास तेरी है,
वो एहसास जो रुक जाए तो मौत मेरी है।

(20)

Jaadu hai uski har ek baat mein ,
yaad bahut aati hai din aur raat mein,
kal jab dekha tha maine sapna raat mein,
tab bhi uska hi haath tha meri haath mein .

जादू है उसकी हर एक बात में,
याद बहुत आती है दिन और रात में,
कल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी उसका ही हाथ था मेरी हाथ में।

Most EXPRESSIVE mohabbat shayari .

(21)

Teri saadgi ko nihaarne ka dik karta hai,
tamaam umar tere naam karne ka dil karta hai
ek mukammal shayari hai tu kudrat ki,
tujhe gazal banake zuban pe laane k dil karta hai .

तेरी सादगी को निहारने का दिक करता है,
तमम उमर तेरे नाम करने का दिल करता है
एक मुकममल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनाके जुबन पे लाने के दिल करता है।

(22)

Aaj baarish mein tumhare sang nahana hai
sapna ye mera kitna suhana hai,
baarish ke katre jo tere hothon pe gire,
un katron ko apne hothon se uthana hai .

आज बारिश में तुम्हारे संग नहना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश के कटे जो तेरे होठों पे गिरे,
उन कटेरों को अपने होने से उठा है।

(23)

Wo rishta kya jisko nibhana pade,
wo pyaar kya jisko jataana pade,
pyaar to ek khaamosh ehsaas hai,
wo ehssas kya jisko lafzo mein jataana pade.

वो रिश्ता क्या जिसे निभाना पड़ा,
वो प्यार क्या जिसे जटाना पाए,
प्यार तो एक खामोश एहसास है,
वो एहसास क्या जिसे लफ्जो में जटाना पाए।

(24)

Ek sapne ki tarah tujhe saja kr rakhun ,
chandani raat ki nazron se chhupa ke rakhun ,

meri taqdeer mein tumhara saath nahi ,
warna saari umar tuhje apna bana ke rakhun..!!

एक सपने की तरह तुझे साजा कर रखूं,
चांदनी रात की नज़रों से छुपा के रखूं,

मेरी तकदीर में तुम्हारा साथ नहीं,
वर्ना सारी उमर तुझे अपना बना के रखना..!!

(25)

Tera saath hai toh mujhe kya kami hai..
teri har muskan se mili mujhe khushi hai..

muskuraate rehna isi tarah humesha…
kyonki teri is muskan mein meri jaan basi hai !!

तेरा साथ है तो मुझे क्या काम है..
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है..

मस्कुराते रहना इसी तरह हमेश…
क्यों तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बस है !!

 

Toh doston kesa lga app subi ko hamari  mohabbat shayari collection list . Is me apko subse best shayari konsi lgi comments krke jrur btaye. Hmare blog ko pdhane k liye bht bht dhnaywaad . for more amzing hindi shayri chek our  categories . Thank you

Leave a Comment