[ Top-10 ] Royal dabbang status 2022 in Hindi | Dabbang hindi status |

[ Top-10 ] Royal dabbang status 2022 in Hindi | Dabbang hindi status |

 

 

Royal dabbang status 2022 : Hello doston toh kese ho app sabhi log ek bar fir se app  subhi ka swaagt hain shayarhindi.com par . Aaj hm apke liye aaye h ek bhtt hi demanding post ( Royal dabbang status 2022 ) . Doston apne shan ko dikhane k liye likhawat se achi chis or kuch nhi hai is post me apko ese ese attitude wale shayari milege jo apke what’s app status  par lagane k liye 1 no hai . Dabanggo ka status bi dabang hi hona chiye toh doston bane rhe hmare sath is post k aant tak. Doston or bi majedar or dabbang shyari padhne kliye hmae website k HOME PAGE par jrur visit karen . No 20 jrur padhna bhtttt unique hai .

 

 

 

Royal dabbang status 2022 in Hindi

 

 

 Royal dabbang status 2022
Royal dabbang status 2022

 

WHO IS THIS ACTOR IN THE PHOTO ?

ALLU ARJUN

click below for more:-

love shayari for GF
कब्रिस्तान हॉरर स्टोरी इन हिंदी
डोरेमोन की असली कहानी

Junun bhari shayari

(1)
Humari photo aaur status
petrol ki tarah hai…zara si
chingaari aur pure facebook pe aag laga di 

हमारी फोटो और स्टेटस
पेट्रोल की तरह है… जरा सी
चिंगारी और प्योर फेसबुक पे आग लगा दी

(2)
Mere status nashe ki tarah hote hai,
ek baar aadat pad gai to bina padhe
reh paana mushkil hai

मेरे स्टेटस बुरे की तरह होते हैं,
एक बार आदत पद गई तो बीना पढे
रहना मुश्किल है

 

(3)
Status to har koi likh leta hai
hum to baadshaah hai
attitude se bhara dialogue likhte hai

स्टेटस टू हर कोई लिख लेता है
हम तो बादशाह है
एटीट्यूड से भरा डायलॉग लिखते हैं

 

(4)
Har kahani ka ek king hota hai
aur har king ki ek kahani hoti hai

हर कहानी का एक राजा होता है
और हर राजा की एक कहानी होती है

 

(5)
Abhi umar choti hai isliye dehshat kam hai
thoda time ruko zindagi jiyenge shaan se
aur dehshat hogi royal nawaab ke naam se

अभी उमर छोटी है इसलिय देशशत कम है
थोड़ा समय रुको जिंदगी जियेंगे शान से
और देशत होगी रॉयल नवाब के नाम से

 

Royal dabbang status 2022 in Hindi

 

(6)
Apni to ek hi pehchaan hai
hasta chehra sharabi aankhein
nawaabi shaan aur doston ke liye jaan.

अपनी तो एक ही पहचान है
हस्त चेहरा शराबी आंखें
नवाबी शान और दोस्तों के लिए जान।

 

(7)
Kaagazo par to adaalatein chalti hai
hum to royal chhore hai
faisla on the spot karte hai

कागजो पर तो अदालतें चलती है
हम तो रॉयल छोर है
फैसला ऑन द स्पॉट करता है

 

(8)
Jis din hamne apna royal andaaz dikhaya
us din se attitude waali ladkiyaan
khade khade dher ho jaayengi

जिस दिन हमने अपना रॉयल अंदाज़ देखा
हम दिन से रवैया वाली लड़की
खड़े खड़े हो जाओगे

 

(9)
Sun beta jahan teri badmaashi chalti hai na
waha to sirf hum doston ka naam hi kaafi hai

सुन बेटा जहान तेरी बदमाशी चलती है ना
वहा तो सिर्फ हम दोस्तों का नाम ही काफ़ी है

 

(10)
Aankhon se barse paani ye koi baadal hai,
kyun main tere liye roun
abe tu paagal hai

आँखों से बरस पानी ये कोई बादल है,
क्यों मैं तेरे लिए रौं
अबे तू पागल है

Best Royal dabbang status 2022 in Hindi

 

[Unique 50+ ] Dabang | दबंग स्टेटस 2 Line
 Royal dabbang status 2022

(11)
Raahien badle ya badle waqt
hum to apni manzil paayenge
jo samajhte hai khud ko baadshaah
ek din use apne darbaar mein nachayenge

रहीन बदले या बदले वक्त
हम तो अपनी मंजिल पाएंगे
जो समझते हैं खुद को बादशाह
एक दिन अपने दरबार में नाचेंगे

 

(12)
Dikhti hun cute
rehti hun mute
fir bhi log kehte hai
you have so much attitude

देखती हूं क्यूट
रहती हूं म्यूट
फिर भी लोग कहते हैं
आपके पास इतना रवैया है

 

(13)
Dikha di hai aukaat jinhe hum apna maante thay
wo hi nikale bewafa jinhe sabse kareeb maante thay

दिखा दी है औकत जिन्हे हम अपना मानते थे
वो ही निकले बेवफा जिन्हे सबसे करीब मानते थे

 

(14)
Road pe speed limit
exam mein time limit
love mein age limit
par hamari dadagiri mein
no limit

सड़क पे गति सीमा
परीक्षा में समय सीमा
प्यार में उम्र सीमा
पर हमारी दादागिरी में
कोई सीमा नहीं

 

(15)
Hum kyun dare kisi se
hum to paida hi sheron ki basti mein huwe hai
darna hai to wo dare
jinhe chuhon ne paida karke
shero ka naam de rakha hai

हम क्यूं हिम्मत किसी से
हम तो दिया ही शेरों की बस्ती में हुआ है
डरना है तो वो हिम्मत
जिन्हे चुनों ने भुगतान करके
शेरो का नाम दे रखा है

Best Royal dabbang status 2022 for boys 

Royal dabbang status 2022 for desi boys

(16)
Rhehne de mujhe andhere mein
aye ghaalib,
ujaalo mein mujhe apno ke
asli chehre nazar aa jaate hai

रहने दे मुझे अँधेरे में
ऐ ग़ालिब,
उजालो में मुझे अपना के
असली चेहरे नज़र आ जाते हैं

 

(17)

Apna bhala kon kya bigaadega
apni to kismat usne likhi hai,
jiska koi kuch nahi bigaad sakta.

अपना भला को क्या बड़ा होगा
अपनी तो किस्मत उसे लिखी है,
जिस्का कोई कुछ नहीं बड़ा सक्ता।

 

(18)
Humne thodi si dtyle kya maari
dushmano ki aankhein badi ho gayi
abhi to entry maari hai
aage aage dekho hota hai kya

हमने थोड़ी सी दतेले क्या मारी
दुश्मनो की आंखें बड़ी हो गई
अभी तो एंट्री मारी है
आगे देखता है होता है क्या

 

(19)

poore shehar mein naam chalta hai
foto laga hai thaane mein
sher jaisa jigra chaahiye
humko haath lagane mein

पूरे शहर में नाम चलता है
फोटो लगा है थाने में
शेर जैसा जिगर चाहीये
हमको हाथ लगाने में

 

(20)
Hum kuch din khaamosh kya huwe
tumhe laga raaz tumhara hoga
thoda intezaar karo meri jaan
aatank dubaara hoga

हम कुछ दिन खामोश क्या हुआ
तुम्हें लगा राज तुम्हारा होगा
थोड़ा इंतजार करो मेरी जान
अतंक दुबारा होगा

Best Royal dabbang status 2022 shayari

Best Royal dabbang status 2022 in Hindi 2 line

(21)
Koshish to sab karte hai
lekin sabka raaz nahi hota
attitude to sabke paas hai
lekin humaare jaisa andaaz nahi hota

हम कुछ दिन खामोश क्या हुआ
तुम्हें लगा राज तुम्हारा होगा
थोड़ा इंतजार करो मेरी जान
अतंक दुबारा होगा

 

(22)
Zindagi apni hai to
jeene ka andaaz bhi apna hona chahiye

जिंदगी अपनी है तो
जीने का अंदाज भी अपना होना चाहिए

 

(23)
Humse jalne waale bada kamaal ka
hunar rakhte hai
humein dekhna nahi chaahte
aur hum par hi nazar rakhte hai

हमसे जाने वाले बड़ा कमाल का
हुनर रखते हैं
हमें देखना नहीं चाहते
और हम पर ही नज़र रखते हैं

 Royal dabbang status 2022 shayarhindi.com

(24)

Bete dimaag kharab mat kar
naa tere arzi se naa meri marzi se aani hai
aur adress jaan ke kya kar loge
maut to khuda  ki marzi se aani hai

बेटे दिमाग खराब मत करो
ना तेरे अरज़ी से ना मेरी मर्ज़ी से आनी है
और पता जान के क्या कर लोगे
मौत तो खुदा की मर्जी से आनी है

 

(25)

Shareefon ko to kuchla jaata hai
yaha to rutaba hai anaadiyon ka
hum mukaabala unse karte hai jinme kuch baat ho
warna maidaan bhara pada hai khilaadiyon ka

शरीफों को तो कुछ जाता है
याहा तो रुतबा है अनादियों का
हम मुकाबाला उनसे करते हैं जिनमे कुछ बात हो
वर्ना मैदान भरा पड़ा है खिलाडिय़ों का

Best Royal dabbang status 2022 for facebook

Best Royal dabbang status 2022 for whats app

(26)
Kaise keh dun apna tumko
jab musibat mein saath khade nahi huye tum
aur mere kandhe pe haath rakhoge bete
abhi itne bade nahi huye tum

कैसे कह दूं अपना तुमको
जब मुसिबत में साथ खड़े नहीं हुए तुम
और मेरे कांधे पे हाथ रखोगे बेटे
अभी इतने बड़े नहीं हुए तुम

 

(27)
Izzatdaaron ne pagdi sambhali
kursi sambhaali dil ke kaalo ne
logo ne hamara khub istemaal kiya
jab baari hamari aayi to
pair pakad lya saalo ne

इज्जतदारों ने पगड़ी संभली
कुर्सी संभाली दिल के कालो ने
लोगो ने हमारा ख़ूब इस्तमाल किया
जब बारी हमारी आई तो
जोड़ी पक्का लिया सालो ने

 

(28)
Bahut ghatiya thay na hum
aur batao aaj kal to
farishton ke saath
uthate baithte hoge tum

बहुत घटिया था न हम
और बताओ आज कल तो
फरिश्तों के साथो
उठते बैठे होंगे तुम

Most Unique Royal dabbang status 2022 

(29)
Attutude ka wo nasha chadha hai mujhpar
jo naa utrega,
sakhsiyat bhale hi mit jaaye
par ye banda kisi ke aage nahi jhukega

रवैया का वो नशा चड्ढा है मुझपरी
जो ना मिलेगा,
सख्सियत भले ही मिट जाए
पर ये बंद किसी के आगे नहीं झुकेगा

 

(30)
Khwaab toote hai magar hauslein zinda hai,
hum to wo hai
jinhe dekh ke mushkilein bhi
sharminda hai

ख़्वाब टूटे हैं मगर, ज़िंदा है,
हम तो वो है
जिन्हे देख के मुश्किलें भी
शर्मिंदा है

Best Royal dabbang status 2022 for bihari 

Khatarnak Royal dabbang status 2022 

(31)
Kisi ne mujhse pucha zindagi kya hai
maine hatheli par thodi si dhool li
aur fook maar ke uda di

किसी ने मुझसे पुचा जिंदगी क्या है
मैंने हाथी पर थोड़ी सी धूल ली
और फूक मार के उड़ दी

 

(32)
Bulaati hai magar jaane ka nahi
duniya namak lekar ghumati hai
kisi ko apna zakham dikhaane ka nahi

बुलाती है मगर जाने का नहीं
दुनिया नमक लेकर घुमाती है
किसी को अपना ज़खम दिखाने का नहीं

 

(33)
Wo mujhe kyaa barbaad karenge
ye haddi ke piche bhaagne waale kutte hai
inka matlab to aane do
jo hame bhool gaye hai , wo bhi yaad karenge

वो मुझे क्या बरबाद करेंगे
ये हदी के पिचे भागने वाले हैं
inka matlab to aane do
जो हम भूल गए हैं, वो भी याद करेंगे

 Royal dabbang status 2022 for Royal Enfield

(34)
Sooraj dooba hai to doobane de
ab wo naya sawera laayega
zara sambhal ke sher piche hata hai
ab wo lambi chalaang lagayega

सूरज डूबा है तो डूबने दे
अब वो नया सवेरा लायेगा
ज़रा संभल के शेर पिचे हटा है
अब वो लंबी चलंग लगायेगा

(35)
Ugate sooraj ko salaam karti hai duniya
main tanne ugata sooraj banke dikhaunga
aur jo is gori chamdi par ghamand karti h tu
tujhse sundar byaah kar laaunga

उगते सूरज को सलाम करती है दुनिया
मैं तन्ने उगाता सूरज बांके दिखूंगा
और जो गोरी चमड़ी पर घमंद कर्ता ह तू है
तुझसे सुंदर बयाः कर लाऊंगा

 

 

Thank You.

Doston aap sabhi ka bhtt dhanywaad hmare   Royal dabbang status 2022 blogpost ko pahne ke liye . doston comment jrur kare apke comet se hamara hoosla badhta hai . Hm apke liye ese hi majedar or dhuwadar shayari larte rehege .

( shayarhindi sigininf off…… )

1 thought on “[ Top-10 ] Royal dabbang status 2022 in Hindi | Dabbang hindi status |”

Leave a Comment